Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Mars One - полет на Красную планету

Mars One - полет на Красную планету


13:40

     Вы же, дорогие читатели, не собираетесь лететь на Марс? Поэтому если понадобятся кассетные вытяжки, их можно найти на сайте http://www.technodom.kz/catalog/%D1%81assette_cooker_hoods. Большой выбор и вполне доступные цены.
     Может кто-то и будет чувствовать себя счастливым на Марсе. Свои преимущества на Марсе тоже есть - там не будет угрозы терактов, там никого не собьет машина, там вряд ли будет преступность, как таковая. Там, пусть и в громоздком скафандре, можно будет достаточно безопасно гулять, не опасаясь того, про что нельзя забывать на Земле. Иными словами, плюсы и минусы тут есть, как и практически в любом случае, которые придется взвешивать.
     Сами некоторые добровольцы уже резко высказывались по поводу критики со стороны даже космонавтов. Желающие отправиться на Марс твердо уверены в том, что это делать стоит, у них есть свои аргументы. И я их понимаю, в принципе. Они имеют право на свое мнение, и это их судьба, никому плохого они не сделают тем, что улетят жить на Марс. Если, возможно, лишь не считать их родственников, которые останутся на Земле - без помощи, с переживаниями за своих детей. Вот это зло, конечно - вот пишу сейчас и нахожу при этом различные аргументы.



     Актуальным остается и вопрос о технической возможности отправки человека на Марс. Одни ученые говорят, что все технологии для разработки техники уже есть, но ведь как раз технику эту, как правило, не разработать за пару лет, мягко говоря. Самой техники как раз еще нет, и на ее разработку и тестирование может уйти куда больше времени, чем осталось до отправки людей на Марс по планам Mars One. Лично мне тут тяжело что-то однозначное сказать - я не знаю, можно ли технически осуществить такой полет, да и мало кто знает.
     В итоге скажу, что в любом случае тема возможных полетов на Марс очень и очень интересна. И даже если окажется, что Mars One - проект исключительно виртуальный, то и это будет занимательно. В любом случае проект делает тему пилотируемых полетов дальше орбиты Земли популярной. И это правильно - нельзя же постоянно летать только на орбиту, пора бы и дальше куда-нибудь. Просто не стоит в один конец, и не стоит слишком торопиться - нужно тщательно разработать безопасную технику и хорошо ее испытать перед тем, как отправлять людей на Марс.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 151 | Добавил: korsary4| Дата: 21.05.2016 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 65
Пиратов: 62
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!