Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Обзор первого эпизода нового DLC к Assassin’s Creed 3 - Тирания короля Вашингтона

Обзор первого эпизода нового DLC к Assassin’s Creed 3 - Тирания короля Вашингтона


19:14

   Загружаемый контент (DLC) особенно интересен игрокам, если хорошо знакомые персонажи попадают в новую, непривычную обстановку. Первое дополнение к Assassin’s Creed 3 под названием «Тирания короля Вашингтона» выглядит многообещающе. Так же как и недавно анонсированная новая часть Assassin's Creed 4: Черный флаг.
   Действие игры происходит в мире с альтернативной историей: Джордж Вашингтон стал властолюбивым монархом и активно использует силы, дарованные Яблоком Эдема. В первом эпизоде дополнения не раскрыт потенциал истории, ведь Вашингтон показан безумным тираном лишь в первых игровых роликах, а игрок так и не узнает о том, как его власть повлияла на новую Америку.
   Сюжет вертится вокруг приключений Радунхагейду, который так и не стал Коннором: его деревня не была уничтожена, его мать не была убита, а он не стал ассасином. Главный герой помнит о событиях Assassin’s Creed 3, но никто из окружающих не может понять, о чем он говорит. Все станет на свои места только в третьем эпизоде «Тирании короля Вашингтона». А пока ожидаем продолжение, можно загрузить Counter-Strike и поиграть в отличную игру. Так быстрей придет время выхода очередного дополнения для Assassin’s Creed 3.
   В ходе игры у Радунхагейду открываются сверхъестественные способности, существенно влияющие на игровой процесс. В первом эпизоде герой встречается с волком, который дает ему две силы: он научится призывать стаю волков и сможет на время становиться невидимым. Невидимость полностью меняет геймплей, ведь теперь значительно легче незаметно проскользнуть мимо вражеского патруля или скрыться с поля боя. Активировав эту способность, игрок теряет здоровье, поэтому она чаще всего используется для молниеносных пробежек от укрытия к укрытию.
   Первый эпизод «Тирании короля Вашингтона» нельзя назвать очень продолжительным – его прохождение займет всего два часа. Но это лишь первая часть многообещающей истории, поэтому игроки не должны быть разочарованы. Разработчикам удалось реализовать некоторые новые идеи, не разрушив при этом самые удачные находки оригинальной Assassin’s Creed 3.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1732 | Добавил: korsary4| Дата: 06.03.2013 | Теги: Assassin’s Creed 3, Тирания короля Вашингтона, Assassin’s Creed | Рейтинг: 5.0/3 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 16
Пиратов: 16
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!