Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Анонс игры Among the Sleep

Анонс игры Among the Sleep


13:03

    Разработчики из норвежской студии Krillbite анонсировали свой новый проект - Among the Sleep. Игра будет являться типичным представителем жанра survival horror, но с одной особенностью, которая делает ее уникальной в своем жанре: главным героем будет беззащитный ребенок двух лет. Игра выйдет эксклюзивно для персональных компьютеров, но вряд ли разработчики обделят игровые консоли и приставки. Поэтому советую купить модель PS Vita. Sony PS Vita отличная портативная игровая система,  которая всегда будет под рукой.
    Подробности сюжета Among the Sleep разработчики пока не раскрывают, но уже известно, что главный герой должен будет совершить жуткое ночное путешествие по огромному пустому дому. Правда, он будет не так уж и пуст. Разработчики обещают, что дом будет заселен летающими привидениями, а за закрытыми дверями будут мелькать пугающие таинственные силуэты. Также отмечается, что пугать игроков будут не только страшными звуками и картинками – главный герой столкнется с реальными опасностями, от которых ему, благодаря своей компактности, можно будет прятаться под диван, стол или в любое другое место.
    Сразу же после анонса игры и публикации в интернете тизерного ролика, разработчики получили много восторженных отзывов в прессе и блогах. Among the Sleep разрабатывается для PC, а ее релиз намечен на 2013 год.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 2746 | Добавил: korsary4| Дата: 31.05.2012 | Рейтинг: 4.0/4 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 15
Пиратов: 15
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!