Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Анораки Narapijri: стиль, удобство, уникальность

Анораки Narapijri: стиль, удобство, уникальность


11:16

     Анорак — это современная версия традиционной одежды жителей Крайнего Севера. Разработчики взяли фасон, проверенный веками использования в высоких широтах, адаптировали дизайн с учетом трендов. Так появились анораки Napapijri. Недавно мой друг заказал такой анорак на сайте http://gudmoda.ru/ и был очень рад приобретением.

??????? ??????? Napapijri

     Но почему они так хороши? Давайте посмотрим все плюсы, и что же анораки собой представляют?

Защита от ветра, дождя и снега

     У анорака по определению отсутствуют полы. Единственная разъемная деталь — соединяющийся разрез у горловины. Таким образом, ни снегу, ни ветру, ни дождевым каплям просто некуда просочиться. Дополнительно зимние анораки имеют утягивающую шнуровку в талии и манжетах.

     Что же касается низких температур, то модели для холодного сезона выпускаются на подкладке из легких и очень теплых материалов. А верх анораков Napapijri — это высококачественный нейлон, сочетающий в себе водо- и грязеотталкивающие свойства.

Свободный покрой

     Поскольку анорак являет собой накидку с капюшоном и рукавами, его владелец получает полную свободу движений. Только в отличие от обычного плаща, эта одежда идеально сидит, не обволакивая фигуру. Собственно, анорак одновременно скрывает недостатки и элегантно подчеркивает достоинства. Полнота, нестандартное телосложение, худоба — Napapijri выгодно обыграет любые особенности силуэта, превратив минусы в элементы стиля.


Практичность и износостойкость

     Компания-разработчик начинала с выпуска принадлежностей для горнолыжников и покорителей вершин. Со временем профиль продукции изменился. Но — остался опыт по разработке тканевых аксессуаров с большим запасом прочности. Кстати, альпинисты высоко оценили и новую линию товаров. Почему? Прежде всего, за удобное расположение карманов — один большой на груди и несколько глубоких в боковинах.

     Когда руки заняты, в анораке очень удобно переносить самые разнообразные вещи. А в городских условиях Napapijri позволит обойтись без связки сумок и пакетов. При этом содержимое карманов не будет топорщиться, и ваш общий вид останется стильным, красивым, эстетичным.

Выделиться из толпы

     Анорак прекрасно сочетается с верхней одеждой любого цвета и покроя. Но главное — Napapijri проявляет уникальность. Стандартные черные куртки и пальто обезличивают. Наоборот, владелец анорака воспринимается как неповторимая личность, соответствующим будет и отношение людей. Хотите оказаться в фокусе, вызвать интерес? Тогда ваш выбор — анораки Napapijri.
Категория: Капитанский блог | Просмотров: 32 | Добавил: korsary4| Дата: 03.12.2018 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 38
Пиратов: 38
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2018 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!