Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » ARK Survival Evolved – игра про динозавров

ARK Survival Evolved – игра про динозавров


12:03

    Данный проект предлагает персонажу игрока попробовать выжить на просторах тропического острова. Процесс и в реальности не особо простой, а тут его обычно осложняют другие выживающие. Кооперироваться с остальными обитателями или же, освоив принцип «выживает сильнейший», постоянно присваивать плоды их трудов – выбор остаётся за игроком.

    Осложняется происходящее ещё и тем, что персонажа вполне можно убить, пока игрок в «офлайне» или лишить того добытых игровых ценностей – это заставляет искать наиболее укромное место для жизни на максимальном удалении от остальных обитателей острова. Или строить что-то, что не так просто сломать (задача не из простых). Игра позволяет проверить, будет ли перспективным выживание в группе «собратьев по несчастью», или лучше отдать предпочтение тактике «одиночки».

    Игровой процесс, в основном, ориентирован на создание предметов и привычные в MMORPG классы тут отсутствуют. У персонажа есть основные потребности, которые необходимо удовлетворять и прогресс в характеристиках. А для производства и постройки всего необходимого понадобятся ресурсы – их тоже нужно найти или получить другим способом. Создавая инвентарь, построив пусть и хлипкий, но дом, спрятавшись в пещере – можно достаточно длительное время избегать скорбной участи быть убитым или съеденным. Активное применение импровизированного «оружия» происходит в реальном времени от первого лица – лишний повод поразмыслить, стоит ли ввязываться в драку.

    Но, в лучших традициях сериала «LOST», всё оказывается ещё сложнее. Остров населён различной доисторической живностью. Динозавры ARK Survival Evolved, или иные местные виды, могут быть объектом охоты. Иногда драться с ними придётся и просто потому, что оказались не в том месте не в то время. У каждого, зубастого или не очень, ящера, свои повадки и особенности поведения. А ещё динозавров можно пытаться приручать и получить возможность быстро перемещаться, а то и агрессивного «напарника», весьма опасного для любого враждебно-настроенного обитателя острова.

    Добавим к этому нетипично малое для большинства MMO количество игроков на карту (до 70) и постоянные обновления от разработчиков, привносящие в игру новые предметы, возможности для персонажей или улучшения геймплея, и получим достаточно интересный и перспективный онлайн-проект. И если в самом начале периода тестирования игры процесс был достаточно скучным, то в результате постоянной оптимизации теперь игра всё ближе к оригинальной «песочнице» для выживальщика, в которой виды животного мира взаимодействуют между собой в местной модели экосистемы. А человек, который пытается в ней выжить – просто ещё один участник эволюционного процесса. 

    К слову, для игроков доступна русскоязычная вики ARK Survival Evolved, в которой можно найти описания игровых предметов и ресурсов, а также детальную информацию о динозаврах, особенностях охоты на них или сфере, в которой их можно применять в хозяйстве. Перечень статей постоянно пополняется, вместе с ростом игрового контента, что существенно облегчит новичку игру на первых порах.

Источник: http://arksurvivalevolved.ru/

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 574 | Добавил: korsary4| Дата: 06.08.2015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 59
Пиратов: 56
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!