Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Астерикс и Обеликс против Цезаря

Астерикс и Обеликс против Цезаря


00:17

    Фильм Астерикс и Обеликс против Цезаря - это замечательная картина, которую стоит смотреть на выходных. Сегодня, Вашему вниманию предлагается сюжет Астерикса и Обеликса против Цезаря. Итак...

    Вся Европа склонилась перед Цезарем, в том числе и Галлия — не считая одной деревушки. В ней проживают не знающие поражений галлы, их секрет — в эликсире силы, который изготовляет друид Панорамикс. После того, как галлы Астерикс и Обеликс выкинули римских сборщиков податей, император принимает решение, расправиться с непокорными и выдвигает на них свое войско.

    С целью победы над галлами советник Цезаря, коварный Детригнус, похищает Панорамикса во время ежегодного друидского собрания. Теперь готовить волшебный эликсир галлам некому, а запасов приготовленного перед этим эликсира недостаточно. Но у Детригнуса куда более гнусные цели: он желает узнать секрет эликсира и захватить с его помощью власть в Риме.

    Надев снаряжение римского легионера, Астерикс и Обеликс спешат на выручку к другу. Обеликс (под именем «Обелус») приводит якобы захваченного им в плен Астерикса в лагерь римлян. За это Детригнус назначает Обелуса своим доверенным лицом. Астерикс и Панорамикс готовят эликсир для себя, чтобы с его помощью выбраться из плена. Но хитрый Детригнус перехватывает котелок у пленников. Благодаря этому он обретает большую мощь и совместно с Обелусом свергает Цезаря.

После свержения Цезаря, он решает уничтожить галлов при помощи боев гладиаторов. Ловкий Астерикс обходит западню с крокодилами и насекомыми, и доходит до трибуны диктатора с намерением крикнуть Обеликсу, чтобы тот вновь превратился в Обеликса. Совместно друзья пробивают себе дорогу к выходу, захватив с собой странного узника в маске.

    После возвращения в деревню галлы узнают, что освободили Цезаря, заточённого коварным Детригнусом. Теперь Цезарь их должник. У Панорамикса не осталось компонентов для эликсира силы, и он решает обратиться за помощью к своему прадедушке, отшельнику. Древний отшельник задаёт троице загадки, в то время как вся деревня с большим трудом отбивается от армии римлян. Добившись от старика пузырька с особенной составляющей — молоком единорога — Панорамикс подливает его в эликсир, который кроме приумножения силы теперь может создавать выпившему его, двойника. Целая куча двойников Астерикса и Обеликса разносит отряды Детригнуса и возвращает их под покровительство Цезаря. А Цезарь в свою очередь провозглашает их деревушку союзниками римлян.

    Посредством эликсира раздвоения Обеликс хочет разрешить небольшую проблемку в своей личной жизни. Предмет его любви - Фальбала любит другого, и относится к толстяку не более чем как к другу. Он создает копию Фальбалы, чтобы разделить её с соперником, но как оказалось, действие этого эликсира непродолжительное. Великан снова остаётся один.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 946 | Добавил: Сэр_Кортес| Дата: 11.02.2015 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 25
Пиратов: 25
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!