Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Базовые категории трюков в игровом стиле стринг с игрушкой aio yo

Базовые категории трюков в игровом стиле стринг с игрушкой aio yo


12:25

  Большинство движения, которые повторяются несколько раз за процесс, систематизированы по категориям, для более удобного обучение игре с aio yo. В данной статье мы разберём самы популярные категории движений, участвующих в исполнении трюков стиля стринг.

  Движения маунты. В данном движении верёвка, соединяющая палец игрока и игрушкой, обматывается вокруг одного из пальцев игрока, после этого на один из полученных в результате движения отрезков верёвки приземляется игрушка. Самым простым примером маунта является лёгкий трюк трапеция – устройство бросают в бок и делают оборот верёвки вокруг пальца свободный руки и приземляют обратно на верёвку, в результате, верёвка образует нечто, похожее на трапецию.

  Ласерейшены. Подобные движения заключаются в том, что после того, как игрушку бросят в сторону, его оставляют в свободном висе, а после этого подкидывают вверх и пропускают под него верёвку с помощью поимки в маунт. Данная категория названа в честь одноименного трюка Ласерейшен, в котором игрушка именно таким способом образовывало трапецию.

  Движения – хопы. Особенность данных движения является то, что после выполнения маунта, управляющий игрок сильнее натягивает верёвку (иногда, с помощью придачи импульса от тела, но такие хопы используются в крайних случаях), после этого он подлетает и приземляется на один из участков верёвки, задействованный в исполнении движения маунта. Классический пример подобного трюка является хоп с трапецией.

  Випы, в подобном движении игрок захватывает верёвку в выбранном месте, а после этого подкручивая игрушку забрасывает его на получившуюся петлю. Можно сказать, что это единственный тип трюков, которые можно выполнить, используя только одну руку.

  Саисайды. Устройство ловят в маунт, а после этого бросают вокруг руки, с помощью который игрок сделал бросок и одновременно скидываются петли с руки, которая не участвовала в стартовом броске, а после этого ловится в различный маунт. Категория назвали от трюка Суицид, в котором игрушка бросается с трапеции.

  Движения слэки. В данном движении после того, как игрушку поймают в маунт, выбранный отрезок верёвки захватывают и бросают петлю, полученную в результате маунта, и устройство на место, около захвата.

  Хуки, их иногда называют крючками. Данную категорию можно отнести к подвиду ласерейшенов, но требующей также знания техники движений из категории слэк. В подобных трюках петлю оборачивают вокруг пальца и одновременно зацепляют к петле йо-йо.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 480 | Добавил: korsary4| Дата: 07.07.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 37
Пиратов: 34
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!