Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Битсы монстер: почему они лучшие из гарнитур

Битсы монстер: почему они лучшие из гарнитур


01:20

Начиная с 19 века и с самых примитивных, тяжелых и неудобных устройств, наушники постепенно эволюционировали в то, что мы видим сейчас. Ассортимент разнообразен, и мы можем выбирать модели практически всех цветов и форм – от черного до розового, от «накладок» до «вкладышей». Изготавливаются устройства из таких материалов, как металл, или натуральная кожа, могут встречаться модели с деревянными вставками, которые смотрятся весьма оригинально. Более того, часто наушники используются в качестве аксессуара для создания «статусности» владельцу.

Битсы монстер – популярные изделия, которые часто модно встретить в клипах различных известных исполнителей.

Как работают наушники

Схема достаточно проста. Рассмотрим ее:

  1. В корпусе данного изделия закреплен специальный магнит, который создает магнитное поле статического типа. Если говорить об устройствах высшей ценовой категории, то они оснащены неодимовыми приборами. В более дешевых установлен ферритовый;
  2. В статическом поле находится катушка, которая состоит из провода. Ее задача – пропускать переменный ток вместе со звуком;
  3. Под действием полей катушка перемещается – одно создает магнит, за второе отвечает она сама;
  4. На подвесе установлена тоненькая мембрана, которая колеблется под влиянием катушки. По воздуху передается вибрация – та самая, которая воспринимается человеческим ухом, как звуковая дорожка.

Принцип данной схемы может меняться для разных наушников, но незначительно.

На официальном сайте officialbeats.ru можно ознакомиться с разнообразием моделей, которые предлагает данная компания для своих пользователей. Среди них есть как большие изделия с чашечками, предназначенные, как правило, для профессионального использования, так и «вкладыши». Последний тип – маленькие наушники, которые легко могут уместиться в сумочке или кармане куртки. Буква b добавляет устройству презентабельности и эстетичности. Корпус изготовлен из металла, и выглядит привлекательно. Носить такие устройства можно в течение всего дня, при этом, не ощущая дискомфорта – все из-за специальных, удобных и мягких насадок. Прослушивая музыку в «монстрах», вы сможете насладиться высококачественным и чистым звуком.

В дорогих моделях – титановая мембрана, это влияет на качество звука. Дешевые же имеют в своем составе пленки, целлюлозу, и другие материалы, также значительно влияющие на воспроизведение.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 260 | Добавил: korsary4| Дата: 08.01.2016 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 70
Пиратов: 61
Корсаров: 9








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!