Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Браузерная онлайн игра "Гладиаторы"

Браузерная онлайн игра "Гладиаторы"


09:02

 Браузерная игра "Гладиаторы" привлекает красочностью графики и увлекательной флеш-системой проведения боев. Придется по нраву всем поклонникам сериала "Спартак" от телеканала Starz.
 Играть в "Гладиаторы" можно десятью классами бойцов. Рассмотрим особенности каждого из них.
 Одним из легких типов гладиаторов считается Ретиарий. У него очень слабая защита, которая вполне компенсируема, большой скоростью уходов от ударов и движения по полю. Вооружен сетью и трезубцем. Сковывая врага броском сети, способен нанести решающий удар трезубцем. Уязвим в бою с секутором.
  Секутор - данный юнит обладает щитом и мечом. Благодаря щиту имеет значительное преимущество в своей защите. Эффективен против ретиария, а также считается универсалом в любом гладиаторском сражении.
  Мурмиллон - воин со слабой защитой, но пользующийся уязвимостью ног противника, вооруженный большим щитом и мечом.



  Димахер. У него практически отсутствует какая-либо броня или щит, поэтому он довольно уязвим и слабо защищен. Это компенсируется нанесением максимального урона двумя мечами.  Фракиец отличается высокой броней и агрессивным атакующим настроем на бой . Его основные вооружения - малый круглый щит и остроконечная сабля. Велит - боец предназначен для дальнего боя, поэтому в ближнем слабо защищен. Вооружен тремя метательными копьями, малым щитом и мечом. Уязвим в бою с гопломахом.
  Гопломах - это самый мощный класс гладиаторов, оснащенный самой тяжелой броней. Вооружен большим щитом, мечом и оснащен тяжелой экипировкой. Саггитарий - этот боец, вооруженный мечом и луком, максимально эффективен в массовых сражениях. Эквит представляет собой конного бойца с копьем и малым щитом, малоэффективного в ближнем бою. Но кроме обычных пеших гладиаторов, еще есть гладиаторы на боевой колеснице. Они в боях применяют лук.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 744 | Добавил: korsary4| Дата: 30.08.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 40
Пиратов: 38
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!