Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Бумажные модели судов и кораблей


Данный раздел посвящен бумажным моделям кораблей. Раздел будет постоянно пополняться новыми моделями. И мы надеемся, что вы оцените идею создать данный раздел. Также мы надеемся, что у каждого из вас будет стоять по несколько бумажных моделей на полках. Кораблик

Главная » Бумажные модели » Бумажная модель парусника "Эсмеральда"

Бумажная модель парусника "Эсмеральда"


14:51


Бумажная модель парусника Эсмеральда

"Эсмеральда" (BE-43) представляет собой 4-мачтовую баркентину со стальным корпусом, парусник чилийского флота. В настоящее время "Эсмеральда" - второе по высоте и длине парусное судно в мире. "Эсмеральда" использовалась в качестве тюрьмы и центра пыток во время правления режима Аугусто Пиночета.

Строительство началось в Cádiz, Испания, в 1946 году. Она должна была стать национальным учебным судном Испании. Во время ее строительства в 1947 году верфь, в которой она была построена пострадала от катастрофических взрывов, которые повредили корабль и поставили верфь на грань банкротства.

Работа на судне была временно приостановлена. В 1950 году Чили и Испании, вступили в переговоры, в которых Испания предложила погасить долги Чили в результате гражданской войны в Испании в виде готовой продукции, в том числе еще не завершенной "Эсмеральдой". Чили приняла это предложение и судно было официально передано в собственность Чили в 1951 году. После этого на корабле продолжились работы.

Она была спущена на воду 12 мая 1953 года перед аудиторией из 5000 человек. "Эсмеральда" была окрещена г-жой Ракель де Викунья Оррего с помощью бутылки, завернутой в национальные цвета Испании и Чили.


Esmeralda in Pearl Harbor, 2006









Скачать бесплатно: Модели из бумаги. Чертежи парусного корабля "Эсмеральда".
narod.ru

Категория: Бумажные модели | Просмотров: 6696 | Добавил: korsary4| Дата: 26.01.2011 | Теги: Бумажный макет старинного корабля, модель парусника Эсмеральда, бумажная модель, модели кораблей, корабль, ship | Рейтинг: 5.0/2 |
Это авторская статья, и она является собственностью сайта. Любое копирование материалов новости запрещено.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 41
Пиратов: 39
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!