Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Чем полезны компьютерные игры

Чем полезны компьютерные игры


14:30
   Ошибочно утверждают, что видеоиграми увлекаются лишь дети или подростки. В таком случае, легко можно было бы контролировать времяпрепровождение за мониторами и телевизорами с игровыми приставками своих детей. Но, по статистике, большинство геймеров – взрослые. И покупая новую игру ребенку, в душе родитель ничего плохого не видит в том, чтобы самому после тяжелых трудовых будней пострелять в виртуальных врагов. Имеется много видов компьютерных игр, и, подобно вкусным блюдам, каждый подбирает их сам под свои вкусы: как дети, так и взрослые. Но, стоит сказать, что всё-таки некоторые жанры игр не подходят детям.

    Лайфхак: если вы ищете во что поиграть, то перед регистрацией или скачиванием всегда проверяйте, какие есть секретные бонусы к этой игре. Например, здесь можно найти множество промокодов, скидок и акций для популярных видеоигр - выбирайте нужную игрушку, смотрите предложенные купоны, активируйте.

Память

    В платформерах персонаж не имеет усталости и способен без ограничений проходить разные испытания. Такой жанр улучшает память, ориентацию в пространстве и способность стратегически размышлять. Например, тетрис и другие головоломки не редко помогают людям отвлечься от депрессивных мыслей или забыть тяжелые воспоминания.

Зрение

   Многим известно, что интенсивная работа у монитора вредит зрению человека. Ученые из Рочестерского университета после проведенных ими опытов, утверждают, что шутеры как Call of Duty или Battlefield развивают умение отличать мелкие вещи, детали и оттенки одного цвета.

Мозг

Шутерные видеоигры, сюжет которых построен на выполнении героем различных боевых заданий, способствуют развитию коры мозга в передней и теменной частях. Эта область отвечает за внимание, и способность думать. Поэтому игроки подобного вида игр легко могут переключаться с одного дела на другое. Но всё же стоит сказать, что многие эксперты советуют играть в шутеры менее двух часов в день.

Психическое здоровье

    Казуальные игры отличатся своей дружелюбностью и простотой. В них правила не сложные и, если возникла проблема, то существуют подсказки. Они отлично подходят, чтобы скоротать время в поездке на работу или в путешествии. Например, 30 минут прохождения заданий в Candy Crush способны устранить беспокойство, а также помочь избавиться от депрессивных мыслей.

Как вино

    Доктор Дафна Бавелье, профессор Женевского Университета, заступилась за видеоигры, которые ранее подвергались лишь критике от старшего поколения, и дала им интересное сравнение с вином. Она обнаружила, что игры действительно способны быть полезны, как и алкоголь в умеренных дозах. Дафна Бавелье настаивает относиться к видеоиграм как к вину, и употреблять тоже с осторожностью. Никому еще не вредили пару стаканов вина в подходящем месте и времени. Один бокальчик алкогольного напитка сравнивается с часовой игрой.
    Как видите, видеоигры несут в себе определенную полезность. Заходите на сайт Gamocodi, чтобы посмотреть актуальные скидки и секретные коды к бестселлерам, новинкам, а также просто хорошим играм.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 39 | Добавил: korsary4| Дата: 27.02.2019 | Рейтинг: 4.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 18
Пиратов: 17
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!