Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Чем занимается Apple, кроме выпуска новых iPhone

Чем занимается Apple, кроме выпуска новых iPhone


16:54

     Интересы компании Apple, не заканчивают на iPhone, и распространяются намного дальше, чем только можно себе представить. Но обо всем по порядку.

iPhone 7 и его дата выхода

     Сегодня компания сообщила о новой дате выхода своего смартфона, точнее не Apple сообщила, а "слили" информацию сетевые магазины, к которым пришло письмо от производителя, где указывается старт продаж и дата начала принятия заказов от магазинов. И дата выхода iPhone 7 намечена на 23 сентября 2016 года. С покупкой нового айфона я бы не спешил, к тому же с учетом курса доллара он будет стоить очень дорого, лучше присмотреться к прошлогодним моделям. Купить iPhone 6s по выгодной цене можно в интернет-магазине Apple. Я там заказывал себе Apple Watch, и остался всем доволен. Именно поэтому рекомендую и вам.

Apple Car - автомобиль от "яблока"

     Выход автомобиля Apple Car отложили с 2019 года на (предположительно) 2021. И по слухам, это случилось из-за утечки кадров из компании. Поэтому разработка "умного" автомобиля просто не укладывается в ранее объявленные сроки. По данным IBTimes, в разработке электромобиля задействовано 1000 инженеров. А кодовое название проекта "Apple Project Titan", опять же, если верить слухам из СМИ.
     Вообще вокруг электромобиля от Apple много неясности, да и компания не спешит раскрывать информацию, к тому же, они до сих пор отказываются от анонса Apple Car, а от вопросов журналистов на эту тему, предпочитают уклониться. Но по имеющимся утечкам в сети, можно сказать точно электромобиль Apple Car будет! В целом, электрические автомобили только начинают свое развитие, поэтому не удивительно, что компания Apple хочет занять место в этой нише.
     Вполне может оказаться, что Apple Project Titan - это никак не Apple Car, а всего лишь "начинка" для электромобиля. Но как я уже сказал, что такая сфера как электромобили, которая сейчас активно развивается, просто не может закончиться для Apple лишь "мозгами", так скажем, операционной системой автомобиля. Поэтому, многие сходятся на том, что это именно электромобиль Apple Car.


Apple Watch - просто еще одни умные часы

      Куда более скромней электромобиля, являются умные часы Apple Watch. На рынке достаточно производителей, которые пытаются удивить публику своими часами. Apple Watch не привносит ничего нового, лишь свой логотип Apple - это единственное отличие от других умных часов. От Apple ожидали все же небольшого прорыва в этой сфере.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 127 | Добавил: korsary4| Дата: 17.08.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 36
Пиратов: 34
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!