Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Чем заняться дома или в квартире на карантине

Чем заняться дома или в квартире на карантине


06:19

    Этот год преподнес нам множество не самых приятных сюрпризов. Пожалуй, самым глобальным из них стал карантин, который посадил всех в четырёх стенах. Причём со временем на стены полезли не только скучающие по общению экстраверты, но и интроверты, которым стало нечем заняться. И все, как один, задались вопросом - сейчас карантин, чем заняться? Чтобы не дать никому одичать в собственном доме, мы решили сделать небольшую подборку идей, чем заняться на карантине дома. Поэтому, если вас мучает безделье, и вы не знаете, куда себя деть, продолжайте читать - мы найдём применение любым рукам!

Уборка

    Чем заняться сидя на карантине? Это элементарно, Ватсон. Возьмите в руки швабру, тазик и пару тряпок, и вперёд, на подвиги! Вытрите со шкафов пыль, оставленную там вашими дальними предками, разберите захламленные полки и выбросьте, наконец, весь тот хлам, что скопился на балконе и в кладовой. Мы уверены, что вы сами будете потом себе благодарны за всю проделанную работу. Вы ведь достойны того, чтобы проводить карантинное время в чистом пространстве.

    Ученые доказали, что пребывание в убранном доме позитивно сказывается на настроении человека, а сам процесс уборки поможет отвлечься от скуки и плохих мыслей на несколько часов.


Домашние тренировки

    Вы можете не быть самым спортивным человеком на Земле, и мы прекрасно понимаем, что тренировки, которыми вы не занимались раньше, едва ли покажутся хорошей идеей сейчас. Однако, когда люди спрашивают, чем можно заняться дома на карантине, они часто слышат этот ответ. Без возможности выйти из дома ваша физическая активность наверняка упала, и это может негативно сказаться на вашем здоровье. А для небольших занятий в условиях изоляции хватит того, что есть у вас дома - совершенно не обязательно бежать в интернет-магазины и закупаться гантелями. В век высоких технологий очень просто найти в интернете найти подборку простых упражнений, которые подойдут именно вам. Кто знает, может, когда всё это закончится, ваши друзья и знакомые уронят челюсти, увидев сногсшибательный результат ваших домашних тренировок?


Поход на онлайн-экскурсию

    У вас есть место, в котором вы очень долго хотели побывать, но вам мешала нехватка денег или времени? Удивительно, однако именно с приходом изоляции у людей появилось больше возможностей расширить свой кругозор и познакомиться с неизвестной ранее культурой. К сожалению, по понятным причинам вы всё равно не сможете физически нигде побывать, но вас ждет увлекательная живая трансляция гида. Он расскажет вам всё, что вы обычно слышите на экскурсиях, а местные жители поделятся интересными историями, которые вы не найдёте в интернете. Такой опыт отличается от настоящих путешествий, однако это то, чем можно заняться на карантине, при этом проводя время с пользой для себя. Представьте только, сколько всего нового вы сможете рассказать друзьям!



Чтение книг

    Мы точно знаем, что у вас на полке уже давно валяется томик какого-то автора, с чьим творчеством вы давно хотели познакомиться, но не находили времени. Вас отвлекали работа, домашние дела, друзья, дача и многое другое. Но теперь у вас вдруг резко не стало всех этих отговорок, и вы наконец можете закрыться в комнате на несколько часов с книгой.

    Все давно знают, что книги - это идеальный способ уйти от серой реальности и погрузиться в разнообразные яркие миры. Или же, вы можете использовать этот шанс для самообучения, и почитать что-нибудь по интересующей вас сфере деятельности. Множество книг по истории, живописи, программированию и многому другому есть в открытом доступе в интернете. Поэтому вперёд - развивайтесь не только телом, но и умом!


Просмотр фильмов и сериалов

    Эти убийцы времени берут в плен людей с момента изобретения кино. И у каждого в каком-нибудь блокноте есть длиннющий список шоу и фильмов, которые они смотрели по вечерам. Но теперь, когда не стало никаких других дел, на которые можно было отвлечься, ничто не помешает вам устроить марафон Офиса или Хэллоуина.

    Конечно, многие новинки, которые должны были выйти на экраны во время карантина, оказались отложены на более позднее время, с нами осталась старая классика. Да и наверстать наверняка придётся много. Поэтому бегите на кухню за чем-нибудь вкусным и садитесь смотреть. Это не самый продуктивный способ провести время, но если вы получите удовольствие, оно того стоит.


Игры

    Думаете, это занятие для детей? Мы с вами не согласны. Зачастую игры соединяют в себе всё самое лучшее от фильмов и книг, и помещают вас в центр событий. И как такое может не понравиться, если вы не знаете, чем заняться на карантине дома? У вас есть шанс открыть для себя фантастические миры и найти новых (пусть и придуманных кем-то) друзей, стать героем и совершить невозможное прямо в стенах вашей спальни!

    Если вы не заядлый игрок в своей повседневной жизни, или же вам просто надоела собственная игровая библиотека, попробуйте игры компании DominiGames.

    Они делают игры-головоломки, которые помогут вашему мозгу не заржаветь на карантине, но помимо этого вас наверняка захватит их сюжет. Нельзя сказать, что Domini делают детские игры - порой в них поднимаются серьёзные, сложные темы, а мораль выходит неожиданно мудрой для простой казуальной игрушки. На их официальном веб сайте вы найдете множество игр, среди которых вы наверняка найдете что-то, что придется вам по душе.

    Мы надеемся, что наши советы помогут вам отыскать для себя какое-нибудь интересное занятие в карантин. Не скучайте, а главное - не позволяйте себе впасть в уныние и упасть духом. Играйте в игры, и открывайте для себя что-нибудь новое, чтобы, когда карантин наконец закончится, выйти в мир готовым на новые подвиги.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 58 | Добавил: korsary4| Дата: 25.09.2020 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 22
Пиратов: 22
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2020 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!