Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Обзоры игр от Pirates-Life.Ru » Что такое Карибский пиратский покер?

Что такое Карибский пиратский покер?


14:44

     Пиратский карибский покер был создан по мотивам обычного покера, поэтому правила данных игр во многом схожи. Но не смотря на всю эту схожесть, он легко может быть отнесен к играм о пиратах. Главное преимущество настольной карибской игры – возможность сорвать прогрессивный джек-пот. Для тех, кто знает о комбинациях покерных рук, правила карибского покера не представят особых сложностей, поскольку все основывается на достоинствах карт. Главная задача – собрать выигрышную руку, которая обыграет дилера. Другой вариант – дерзнуть на свой страх и риск по полной, предположив, что у дилера на руках плохие карты (хорошие в данном случае – это комбинация из туза и короля). Как именно действовать, каждый игрок решает для себя сам.

Основные правила

     Равно как у пиратов есть свои законы, у Карибского Покера есть свои правила, которым должен следовать каждый.
     Для игры в пиратский покер используется обычная колода на 52 карты. Сначала все делают ставки – каждому участнику турнира, включая дилера, сдается по пять карт. Первым одну карту открывает дилер, игроки смотрят на свои и на основании текущих достоинств руки, предполагаемых преимуществ дилера решают, как действовать дальше – повышаться или пасовать.
     Вторая по очередности ставка – это рэйз. Обратите внимание, что повышение ставок в карибском покере всегда означает удвоение – никаких других пропорций не предусмотрено. Делая рейз, игрок умножает на два поставленную на кон сумму. Конечно, клад вы не найдете, но выиграть что-то сможете.


Как сорвать джек-пот

Чтобы получить джек-пот, нужно делать перед каждой сдачей карт специальную ставку – так вам и достанется шанс сорвать главный приз, то есть прогрессивный джек-пот. Розыгрыш ставки проводится отдельно, от руки дилера результаты не зависят. Если участнику турнира сдали карты, которые позволяют сорвать джек-пот, то сумма выигрыша будет прибавлена к суммам других выигрышей. Выигрышные комбинации у дилера никакого влияния на конечные итоги розыгрыша не оказывают (они могут быть или отсутствовать вообще). Чтобы получить полную сумму прогрессивного джек-пота, соберите роял-флэш (масть любая).

Специальные правила

     В карибском покере получить джек-пот могут два игрока одновременно в том случае, если лимиты у них одинаковы. Шансы на это небольшие, но все-таки есть. Если главный приз достается двум людям, фиксированные выплаты (каре, фулл-хауз, флеш) должны будут быть выплаченными в полном объеме. Джек-поты начисляются по направлению справа налево – смотрим со стороны игрока. То есть если два игрока срывают джек-пот в ходе одной раздачи, то сумму выигрыша получит тот, который сидит правее. Тот, который находится левее, получает первоначальную сумму фонда джек-пота.


Возможные сценарии действий

     Играть в карибский пиратский покер можно по любому сценарию из следующих:
  • Участник полагает, что у дилера рука лучше, поэтому пасует и теряет первую ставку. Заведомо провальный ход, хотя иногда он спасает от крупных потерь.
  • Квалифицированной руки у игрока нет (помним, что одна карта дилера открыта с самого начала игры). Результат – повышение ставки, блеф. Если у дилера тоже нет выигрышной покерной комбинации, игрок побеждает 1:1 (с учетом суммы первой ставки), возвращая себе рэйз.
  • Как и в пункте 2, игрок не имеет квалифицированный руки и идет на блеф. Но в данном случае рука дилера оказывается квалифицированный, и игрок теряет обе ставки.
  • У игрока есть покерная комбинация, и он решает повысить ставку. Результат – выигрыш 1:1 в том случае, если в руке дилера соответствующих карт нет. Возврат рэйза. Квалифицированная рука дает высокие шансы на успех, но помните, что выигрышные карты могут быть в том числе у дилера. Об этом – в следующем пункте.
  • У игрока есть выигрышная комбинация, поэтому он повышает ставку. У дилера тоже квалифицированные карты, но рука игрока бьет их и получает выплаты 1:1 с учетом суммы первоначальной ставки, забирает рэйз.
  • В руке игрока есть выигрышное сочетание карт, поэтому он решает повысить ставку. Дилер открывает такую же руку (исключение составляют масти), объявляется ничья, и игрок получает обратно сумму сделанной ставки. Другой пример ничьей – у дилера и игрока на руках оказывается по две пары «туза-короля» и дамы.
     В карибском пиратском покере теоретически выиграть можно с любой рукой – главное правильно угадать карты ведущего игры. Тактика, конечно, рисковая, но право на существование имеет.
Категория: Обзоры игр от Pirates-Life.Ru | Просмотров: 332 | Добавил: korsary4| Дата: 18.05.2018 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 19
Пиратов: 19
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2018 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!