Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Что выбрать – новые игры онлайн 2012 года или стратегию «Тевтонский орден»?

Что выбрать – новые игры онлайн 2012 года или стратегию «Тевтонский орден»?


18:58
 новые игры онлайн 2012 года

    Кому-то подавай новые игры онлайн 2012 года, а кто-то привык играть по старинке, не выходя в Сеть. Итак, уважаемые любители военных стратегий, Тевтонский орден, наводивший в былые времена страх на язычников, возвращается! Выходит одноименная игра, в которой всякий желающий сможет подняться по иерархической лестнице до вершин власти, приняв по ходу этого участие в десятках битв. Возможно, даже те, кто всем сердцем любит новые игры онлайн 2012 года, выдернет на пару дней сетевой кабель и нырнет в пучину средневековых сражений и интриг.

    Игроки управляют одной армией, которую заставляют участвовать в сражениях и штурмах, во имя своих честолюбивых мечтаний. Совершают торговые сделки и общаемся с местным населением. Хотя полноценным общение не назовешь – разговоры сведены к минимуму. Побочных миссий не предусмотрена, зато главная сюжетная линия весьма недурственна.
   Мы услышим историю рыцаря, когда сражавшегося на землях Палестины, но затем совершившего ошибку. Рассказывается история не сразу – по мере общения с собратьями по оружию. Следует обратить внимание, что игру можно считать и кратким учебным курсом по истории средневековой Европы. В диалогах вы слышите немало сведений о событиях той эпохи.
   Между заданиями можно организовать свой отряд и посетить несколько городов с целью совершения коммерческих сделок. При должной сметливости и наличии некоторого стартового капитала, его нетрудно удвоить за какие-нибудь пять минут. Деньги пригодятся, ведь после каждой битвы обескровленная армия нуждается в пополнении. К тому же, на содержание войска деньги тоже необходимо – чем более высококлассные бойцы дерутся в ваших рядах, тем больше им нужно заплатить. Да и современное вооружение будет очень кстати.
   Есть и другой способ поправить финансовое положение – созывайте солдат и направляйтесь к ближайшему вражескому замку. Захватите замок – получите подвластную его бывшему господину провинцию. А новые земли – это новые налоги, сами понимаете.
   Ни у кого не вызывает сомнений, что новые игры онлайн 2012 года очень хороши. Но мир на них не кончается.
   У вашего персонажа есть множество разных умений. Что следует развивать сначала, сказать трудно. Миссии интересны, хотя завершаются они стандартно – очередным сражением. Перед этим, правда, приходится охотиться за вражескими фуражирами, рыть подкопы по неприятельские замки, выискивать шпионов, оказывать помощь союзникам. Жалко, что основная масса приключений приходится на первую половину игры. Когда мы дослуживаемся до магистра и начинаем в основном заниматься управленческой деятельностью, становится несколько скучно.
   Бои великолепны, в любом из них учитывается множество факторов – соотношение сил, моральная стойкость, наличие противника в тылу и многое другое. Хотим надеяться, что разработчики игры в 2012 году подумают о том, чтобы создать её онлайн версию.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1128 | Добавил: korsary4| Дата: 01.04.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 15
Пиратов: 15
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!