Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Чудо печь - пароконвектомат или пароконвекционная печь.

Чудо печь - пароконвектомат или пароконвекционная печь.


22:31

Чудо печь - пароконвектомат или пароконвекционная печь.

В данной статье речь пойдет о много функциональном аппарате который используют на кухне ресторанов, баров, кафе, столовых. Это устройство называется пароконвектомат или пароконвекционная печь. В данный момент времени актуальными заводами производителями являются GARBIN (Италия), ELECTROLUX PROFESSIONAL (Италия) и RATIONAL (Германия). На сомом деле производителей гораздо больше, но данная статья расскажет именно о этих трех. Для общего понимания скажем что пароконвектомат или парокновекционная печь это многофункциональное устройство. Которая позволяет готовить одновременно несколько блюд или продуктов. Это очень удобно. Данное оборудование для ресторанов вмещает в себя гастроемкости. Количество их может варьироваться от четырех и до десяти. Печи с четырьмя гастроемкостями самые маленькие. И цена их не высокая. А печи с десятью гастроемкастями будут стоить дорого. Но эти устройства очень эффективны для использования в ресторанах с большим потоком посетителей.

пароконвектомат garbinПароконвектомат или пароконвекционная печь от GARBIN (Италия). Данный итальянский производитель специализируется на производстве именно парконвекционных и просто конвекционных печей. Продукция Garbin очень качественная при этом не дорогая. Если сравнивать с ELECTROLUX PROFESSIONAL (Италия) и RATIONAL (Германия) - GARBIN будет дешевле. Но пускай Вас это не пугает. Как ни странно продукция очень хорошая. И, например, многие рестораны Украины используют продукцию именно этого производителя. Пароконвектоматы могут быть газовые или же электрические. Каждый пароконвектомат имеет термощуп. Это устройство с помощью которого можно получить температуру внутри готовящегося продукта. Это очень удобно и эффективно. Данное оборудование для ресторанов использует гастроемкости размером GN 1/1. Это обычный стандарт. Рабочая температура пароконвектоматов от 50 до 300 градусов Цельсия.

Пароконвектомат или пароконвекционная печь RATIONAL (Германия). Данное оборудование для ресторанов является премиум классом. Данные устройства имеют специальный комплекс который называется SelfCookingCenter. Эта функция позволяет работать устройству почти полностью автоматически. Пароконвектомат RATIONAL автоматически распознает размер продукта, и может определить параметр приготовления. При этом происходит индивидуальная для каждого продукта настройка температуры, влажности и требуемого времени для приготовления продукта. Увидеть время которое осталось до полного приготовления блюда можно на специальном дисплее, которым оснащаются пароконвектоматы от RATIONAL. Данное оборудование для ресторанов может быть газовым или электрическим. Так же может иметь электромеханическое или полностью электронное управление. Второй вариант будет стоить дороже. 

пароокнвектомат electrolux professionalПароконвектомат или пароконвекционная печь ELECTROLUX PROFESSIONAL (Италия). Данное оборудование для ресторанов так же как и предыдущий производитель являться премиум классом. Пароконвектоматы от ELECTROLUX PROFESSIONAL досточно дорогие. Но и качество у них просто великолепное. Очень важным фактом будет что данный производитель разработал очень интересную функцию: air-o-steam. Данная функция позволяет печи готовить продукт почти в два раза быстрее нежели любой другой пароконвектомат любого другого производителя. Тут используются специальные мультиволны в комплексе с паром и конвекцией. Пароконвектоматы данного производителя могут быть газовыми и электрическими. Гастроемкости используются размером GN 1/1.Вообщем есть из чего выбрать и решать в конечном счете именно Вам. Используйте только качественное оборудование для ресторанов.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 1046 | Добавил: korsary4| Дата: 18.10.2013 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 66
Пиратов: 61
Корсаров: 5








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!