Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Civilization V: Меценатство

Civilization V: Меценатство


01:32

    После вхождения цивилизации на путь развития, и в течение научного прогресса общество начинает развиваться, и появляются новые социальные институты, которые подразумевают другие нормы поведения, а в Цивилизации другие направления развития, возможные варианты победы и, естественно, бонусы.
    Когда цивилизация входит в античность, становятся доступны сразу два социальных института – меценатство и эстетика. Меценатство увеличивает выгоду от дружественных отношений именно с городами-государствами. Начальное принятие этого института приводит к замедленному на четверть снижению влияния на город государство, а также открывает доступ к постройке Запретного Города. Это чудо доступно уже в середине игры, но раскрывается полностью при появлении Всемирного Конгресса, где его наличие обеспечивает дополнительные голоса в совете.
    Этот социальный институт представлен двумя ветвями, которые сходятся в итоге в одну. Начать стоит с благотворительности. Эта институция делает более выгодными денежные подарки городам-государствам. Таким образом влияние, полученное этим путем будет увеличено на четверть. После открытия благотворительности можно принять схоластику – это подстегивает научное развитие государства. Эта институция прибавляет бонус к очкам науки в размере четверти очков науки собственно города-государства. Может показаться нелепым такой маленький бонус, но уже три-четыре друга серьезно ускоряют научный прогресс. Последней институцией в этой ветви становится культурная дипломатия – количество ресурсов, которые предоставляет игроку дружественный город-государство увеличивается вдвое. А счастье, которые приносят ресурсы роскоши повышают – в полтора раза.
    Другая ветвь представлена одним институтом – консульством. Минимальное влияние на город государство становится равным двадцати, так что поддерживать дружеские отношения становится намного проще. Вот для принятия следующей институции придется постараться – тут должны быть открыты схоластика и консульства. Но бонусы, которая даёт федерация торговцев того стоят – торговые пути, которые направлены к городам государствам приносят на две единицы золота больше чем раньше, а это серьезное экономическое подспорье.
    При полном изучении этого института города-государства время от времени будут дарить игроку великих людей – и недооценить этот вклад действительно сложно.
    Если такой стиль игры вам не по душе и хочется войны, предлагаем сыграть в Норды Герои севера, где главным полководцем и героем будете вы. Только вы будете командовать всеми силами спарта войны империй и разрабатывать различные планы нападений и защиты.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1330 | Добавил: korsary4| Дата: 23.07.2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 27
Пиратов: 22
Корсаров: 5








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!