Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Counter Strike: Global Offensive – карты, пушки, два режима

Counter Strike: Global Offensive – карты, пушки, два режима


13:27

   В 2012 впервые появилась CS: GO, наследница самой популярной версии «контры» 1.6. Данная онлайн-игра с первых шагов своего существования, сразу же пришлась по душе, как бывалым игрокам «шутеров», так и новоиспеченным. Поэтому она очень быстро пробралась к вершине славы, и заняла там одну из лидирующих позиций в игровой индустрии. Кроме того, не успело пройти много времени от даты ее выпуска, а она уже была заявлена как одна из основных дисциплин киберспорта.

   Создавая ее, разработчики учитывали все плюсы и минусы предыдущих релизов. Таким образом, данная игра получилась лучшей среди всех существующих ее аналогов.

Что случилось с картами?

   Усовершенствования старой «контры» коснулись не только графики, меню и персонажей. Также были проведены значительные работы по облагораживанию старых карт и добавлению в игру новых. Помимо их внешнего вида, многие локации поддались более конструктивной переделке, и в итоге, привычные для нас карты, с КС: 1.6, возымели новые туннели, ящики и прочие элементы, которые ранее явно никогда не наблюдались. Среди нововведенных локаций, можно особо отметить карту «Shoots», предназначенную только для игры в режиме «Гонка вооружений». Она имеет довольно таки красочный внешний вид и неплохую расстановку предметов, за которыми можно укрываться от вражеского огня.

Поменялось ли оружие в игре?

   То, как видоизменилось оружие и расходники, словами не описать. Единственное что можно сказать по этому поводу, так это то, что оно стало во много раз реалистичнее. Но вот по количеству его стало во много раз больше, чего только стоит ввод в игру такой зажигательной смеси как «Коктейль Молотова». Также были полностью переконвертированные звуки выстрелов. Подобное было сделано для того, чтобы слабохарактерный противник терялся, услышав его, и дезориентировался на местности.

Три плюс два

   Ранее в игре было всего лишь три режима. Сейчас же их пять. К «стандартному», «гонке вооружений» и «бою на смерть» добавили еже два режима, такие как: «уничтожение объекта» и «класическо-соревновательный». В первом, Вы играете 5 на 5, и чья команда побеждает, в следующем раунде стартует с новым вооружением. Покупать ни оружие, ни снаряжение нельзя. Второй, в свою очередь, такой же, как и стандартный, но имеет некоторые отличия: игра проходит 5 на 5, до 16 побед одной из команд.

Где достать читы для Counter Strike: GO?

    Различное дополнительное обеспечение, в том числе и читы для данной компьютерной игры, можно купить у нас https://easy-gaming.org/en/hags/cs-go-hack-wallhack-triggerbot/. На нашем сайте Вы найдете любые моды и чит-программы самых известных брендов. Кроме того, Вы гарантированно у нас найдете любую информацию касающуюся CS: GO и читов к ней.

   Чтобы лучше понять как пользоваться вашими читами для КС ГО - почитайте статьи про CS:GO hack.



 

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 248 | Добавил: korsary4| Дата: 23.09.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 42
Пиратов: 40
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!