Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » DayZ StandAlone - а ты сможешь выжить?

DayZ StandAlone - а ты сможешь выжить?


22:38

      Основная цель игры DayZ StandAlone – выжить. И помешать вам в этом, по задумке автора, должны зомби, которые появились на месте действий игры - Черноруссии, это вымышленное государстве на постсоветском пространстве.
      В доказательство вышесказанного можно отнести тот факт, что первый миллион оригинальная модификация собрала примерно за 4 месяца после релиза. Данная игра про выживание собрала на своих серверах вышесказанный миллион за месяц после выхода! И это при том, что цена игры выросла в три раза! Но не только DayZ смогла достигнуть высот в жанре экшен игр, так определенно заслуживают внимания новинки - Sniper Elite 4 и Quantum Break. А на сайте http://torrent10.ru/action-games/ есть и другие интересные игры.
      Что же касается игры DayZ StandAlone, то здесь ваш персонаж появляется в одном из десятков возможных мест на карте Черноруссии, как уже говорилось, вымышленного постсоветского государства. Климат здесь умеренный, а растительность представлена в основном хвойным деревьями и густо растущей травой – идеальное укрытие в случае опасности.



      Ближе к южной территории расположилось морское побережье, которое сплошь усеяно мелкими деревушками. Они, кстати, и являются основными источниками хоть каких-то средств для существования. Ведь игрок начинает свой путь практически с пустыми руками. Единственное, чем разработчики все же решили поощрить начинающих – фонарик с батарейкой. Использование которого не представляется возможным – совсем темных мест в игре нет, а использование фонаря ночью можно считать демаскировкой попуще выстрела из огнестрельного оружия. Единственное, что из начального набора игрока можно использовать с ощутимой пользой – футболку, которая является прекрасным источником для перевязок, останавливающих кровотечение. Ходят слухи, что подобные перевязки могут иметь и негативные эффекты – не останавливать кровотечение с первого раза или даже заражать игрока инфекцией, но если что-то такое и случается, то вероятность такого инцидента пренебрежительно мала.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 201 | Добавил: korsary4| Дата: 19.05.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 73
Пиратов: 70
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!