Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Действующие способа заработка на добыче и продаже игровой валюты в Lineage 2

Действующие способа заработка на добыче и продаже игровой валюты в Lineage 2


13:57

      Ниша заработка на ММОРПГ играх уже достаточно большая, но с каждым годом она развивается и в ней образуются всё новые и новые способы монетизации игрового времени.  Всем известно, что ролевые онлайн игры приносят компаниям сотни миллионов долларов, но  мало кто знает, что с каждой новой игрой, появляются десятки магазинов по продаже игровой валюты с сотнями поставщиков и тысячами заказчиков. В данной статье мы подробно разберём все способы добычи игровых ценностей. Или вы можете не тратить драгоценное время на заработки, а просто купить адену в магазине http://mega-coins.ru/index.php?page=adena-asterios-tm, и погрузиться полноценно в саму игру. А если нет, то давайте посмотрим на способы добычи игровых ценностей:

Метод  1. Spoil + SE.

   Если вы обычный человек,  не обладающий мощным игровым компьютером, но решивший попробовать себя в роли золотодобытчика, а также вы готовы тратить 6-8 часов в день на игру, то этот способ для вас. 
   Суть способа заключается в упорном добывании из монстров различных ресурсов, составных частей игрового обмундирование и экипировки. Нужно создать гнома и пройти ему профессию Scavenger, а затем Bounty Hunter.  Это гном способный вытаскивать различные предметы из монстров при помощи особых навыков. В народе называется "Спойлер”.  SE – это  темный эльф маг, способный постанавливать ману, лечить и усиливать других персонажей.  В комбинации два эти персонажа на 40+ уровне при должном обращении могут приносить от 9 до 15 тысяч рублей в месяц.

Метод  2. Ботоводство.

   Способ заключается в покупке стороннего ПО с последующим использованием.  Вы покупаете программу под названием "Adrenalin” , затем создаете 5-10 игровых аккаунтов (суммонеров/спойлеров) и активируете. Программа управляет персонажами, качается, поднимает дроп и вообще выполняет все необходимые действия. Ваша задача заключается только в мониторинге за всей действующей системой.  К минусам относится только то, что персонажи могут быстро улететь в бан, так как использование стороннего обеспечения нелегально и карается, поэтому нужно быть максимально осторожным и за всем тщательно следить. Также необходим мощный игровой компьютер и с хорошим интернетом.

Метод  3. Посредничество.

   Самый прибыльный, но, пожалуй, самый сложный метод.  Вы просто перепродаёте адену от других поставщиков, даже без входа в игру.  Для этого потребуется сайт, скайп, группа в контакте или icq. Также необходима реклама и раскрутка сервиса и приличный набор поставщиков. На текущий момент существует уже достаточно большая конкуренция.  В одиночку проект очень сложно воплотить.

Метод 4. Драйверство или работа в топовых кланах.

   Вы просто оставляете заявку и как бы нанимаетесь играть за зарплату. Просто играете на персонаже которого вам дают и делаете то, что вам говорят. Обязательно соблюдаете прайм тайм (игрвое время) и получаете за это зарплату.  Средняя зарплата на данный момент составляет 10-15 тысяч рублей в зависимости от клана и группы в которую вы вступаете.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 154 | Добавил: korsary4| Дата: 27.02.2017 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 79
Пиратов: 75
Корсаров: 4








Copyright Pirates-Life.Ru © 2017 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!