Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Денежный перевод деве в беде

Денежный перевод деве в беде


22:04

Фасады многих браков выглядят великолепно. А подкрепленные фотографиями в соцсетях, они не вызывают сомнений в крепости союза. И когда подруга звонит среди ночи и говорит, что уходит от мужа, это шокирует.

Дефицит доверия

К сожалению, мы намного меньше беседуем друг с другом по сравнению с нашими мамами или бабушками. Не спешите спорить: то, что происходит в соцсетях и мессенджерах полноценным общением считать нельзя. В разговоре играют роль не только слова, но и интонация, мимика, поза и другие нюансы. А в написанном каждый видит свой смысл, свое значение. И порой за безобидной фразой может скрываться растущая проблема.

Но и этого мало: сегодня в моде успех, самодостаточность и счастье. А вот плакаться на плече у подруги или говорить на кухне по душам с мамой теперь моветон и непростительная слабость. Только психологи знают, к каким разрушительным последствиям это уже привело и какими трагедиями грозит в будущем.

Первая помощь при травме души

Что делать, если вам позвонила подруга и дала понять*, что нуждается в вашей поддержке?

(*Просьба помочь может быть произнесена не прямо, а косвенно, например: «Я ушла из дома», «Мы поссорились» и т.п.).

Во-первых, убедитесь, что она не на улице, что ей есть где остановиться. Если по какой-то причине вы не можете пригласить ее в себе, а женщине некуда идти, помогите ей снять комнату в хостеле. Если она находится в другом городе, отправьте денежный перевод: это можно сделать, не прерывая телефонного разговора, например, на сайте «Золотой Короны».

Во-вторых, дайте ей возможность выговориться. Не оценивайте само событие и информацию о нем, не прерывайте ее, но и не молчите. Поддерживайте беседу хотя бы с помощью междометий, но не формально, а заинтересованно, не теряя нить повествования.

В-третьих, договоритесь о встрече и полноценном разговоре в самое ближайшее время. Если подруга звонит в два часа ночи, а у вас завтра рабочий день, помогите ей устроиться и успокоиться, предложите побеседовать на следующий день вечером, когда она немного придет в себя, а вы сможете скоординировать свои планы.

Это очень важно – не только протянуть руку помощи, но и позаботиться о себе. Ваша задача не в том, чтобы собственным телом закрыть кровоточащую рану на ее душе, вы должны сохранить трезвость и объективность, которые будут хорошим лекарством от повышенных эмоций и превращения рядового конфликта в трагедию.

Это не ссора, это беда

Новостями об агрессии мужчин в семьях сегодня уже никого не удивить, но мы до последнего стараемся верить в то, что у наших подруг все в порядке.

Пусть вам никогда не пригодятся, но будут на форзаце вашего ежедневника номера:

  • телефона доверия;
  • кризисного центра в вашем городе;
  • дежурной части полиции каждого района (а не только того, в котором вы проживаете).

Обязательно скачайте и установите мобильное приложение «Денежные переводы» от Золотой Короны: с его помощью вы сможете отправить подруге сумму на первое время. Для ее получения ей будет достаточно паспорта и номера транзакции. Это бывает незаменимо в ситуации, когда у женщины банковские карты открыты с привязкой к счету мужа, и он их блокирует в качестве наказания.

Предупрежден – значит вооружен

Дева в беде не случайно является архетипом и одним из классических сюжетов в искусстве. Мировая культура во все времена черпала вдохновение из жизни. И несмотря на борьбу за равенство прав и свобод, женщины по-прежнему остаются уязвимыми и могут надеяться в большей степени на себя, в меньшей на своих подруг.

Оправдайте эти надежды и постарайтесь не оказаться в центре такого сюжета сами. Именно этого мы вам от души желаем.

Категория: Капитанский блог | Просмотров: 30 | Добавил: korsary4| Дата: 07.11.2019 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 34
Пиратов: 34
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!