Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Deus Ex пробирается на iPad и iPhone

Deus Ex пробирается на iPad и iPhone


02:49

   Кажется, любители компьютерных игр в последние месяцы начинают все чаще наблюдать, как их консольные любимцы перепрыгивают на мобильные платформы. Но не стоит расстраиваться, недавно анонсировали Deus Ex: Universe на PC. Игра выходит в 2014 году, но свой компьютер стоит проверить уже сейчас. Если нужна компьютерная помощь в Санкт-Петербурге, её могут оказать на сайте http://komputerovo.ru/.
   Сначала это произошло с  Injustice: Gods Among Us, а затем и с XCOM: Enemy Unknown, успешно адаптированными для планшетов и смартфонов.
   Теперь пришло время шутеру от первого лица  "Deus Ex” перебираться на Айфоны и Айпэды в лице игры Deus Ex: The Fall, достойном представителе франшизы, которая, правда, немного оступилась в своем мобильном воплощении на iPad и iPhone. Поэтому если у вас какие-то проблемы с вашим девайсом, то следует выполнить ремонт iPad. Я обычно обращаюсь в "Единый компьютерный сервис". Там знают об основных проблемах, а также могут выполнить замену корпуса или экрана.
   Это научно-фантастическое приключение, которое следует за Беном Саксоном - бывшим наемником британской SAS. По сюжету он занимается разоблачением глобального заговора в 2027-м году. Центральной темой Deus Ex являются модификации – граждане этого мира способны технологически улучшать свои тела, делая их быстрее и сильнее.

   Как и во впечатляющем Deus Ex: Human Revolution 2011 года, The Fall предлагает игрокам возможность пройти миссию самым любым способом, каким они только пожелают. Они могут спокойно скрываться на крышах домов, прятаться, красться мимо охранников к своей цели или устраивать засады.
   Играя в режиме свободного перемещения, управление разделено между левой и правой сторонами экрана. Нажимая большим пальцем на левый сенсор, вы движетесь, а на правый – получаете возможность осматриваться. Дважды нажимая на сенсор, персонаж перемещается по карте к укрытию.
   По сравнению с другими джойстиками для сенсорных экранов, в Deus Ex он очень удобен. Имея возможность выбора способа движения по двойному нажатию, сенсор предлагает игроку больше свободы действия и меньше неудобных игровых ситуаций.
   Верхний левый угол включает в себя такие элементы, как энергетические батончики, а правый сфокусирован на управлении оружием. Игроки могут остановиться в любой момент для покупки предметов, улучшения способностей и просмотра первичных и побочных заданий.

   Во время боя, игроки должны нажимать на противников, чтобы захватить их в прицел, после чего следует нажать кнопку в правой нижней части экрана для стрельбы. Тем не менее, это не система автоприцеливания и игроки должны маневрировать камерой, чтобы прицелиться и открыть огонь.
   В игре есть несколько маленьких проблем, которые могут побеспокоить игроков. Прыжки в укрытия и из-за них неудобны, даже при наличии специальных кнопок. Кроме того, некоторые из противников ведут себя не вполне разумного, когда персонаж появляется перед ними. Случалось несколько раз, что враги просто прятались за укрытиями, не пытаясь напасть на героя или обойти его – в результате разобраться с ними было несложно.
   И даже если эти джойстики работают лучше, чем большинство существующих аналогов, они по-прежнему лучше справляются со своими функциями, когда игроки начинают действовать более методично. Не очень-то весело становится, когда темп игры поднимается.
   Несмотря на это все, в "Deus Ex” играть приятно, эта игра станет хорошим хардкорным дополнением к вашей библиотеке мобильных игр.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 506 | Добавил: korsary4| Дата: 11.10.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 15
Пиратов: 14
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!