Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » «Diablo3» или обманчивая простота

«Diablo3» или обманчивая простота


00:10

  Интересный игровой процесс «Diablo 3» соединяет в себе несколько главных компонентов. Основными могут считаться - новая система навыков и прокачки. Уничтожая многочисленных монстров, персонаж игры приобретает опыт и повышает свой уровень. Основные характеристики распределяются в автоматическом режиме, каждый из героев выделяется главной характеристикой, которая и определяет его эффективность.
  Система не сложная: охотник на демонов и монах бьют тем сильнее, чем выше уровень их ловкости, так же с колдунами и чародеями, а варвар, в борьбе с врагами, рассчитывает на свою силу. С первого взгляда, автоматическое распределение, приводит к мысли об упрощении процесса. Но такая система позволит не «запороть» героя. Разработчики позаботились об оптимальном варианте прокачки.
  Таким же образом разработчики поступили и с навыками. Перед геймерами открывается масса новых возможностей почти до 30-го уровня, дальнейший процесс обеспечивается посредством закрепленными за каждой способностью рунами-усилителями.
  Для одновременного пользования предусмотрено только шесть навыков. Два из них закреплены на правой и левой кнопках мышки, остальные активируются цифровым рядом.
  Одна из важных заслуг дизайнеров проекта – это то, что в игре нет неиспользуемых и бесполезных навыков, ненужный балласт, просто отсутствует. На первом уровне сложности вам может так не показаться. Но чтобы побеждать на Nightmare и Hell вам придется изрядно попотеть, используя все доступные возможности.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 691 | Добавил: korsary4| Дата: 23.07.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 16
Пиратов: 14
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!