Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Дизайн и технологии в игре Max Payne 3

Дизайн и технологии в игре Max Payne 3


23:51

   Дизайнерам Max Payne 3 хочется аплодировать стоя, зажав геймпад под мышкой. Правда, на такие овации совершенно не остается времени, из-за плотного и увлекательного геймплея. Игра увлекает очень сильно, понравился не только дизайн уровней, но и сюжет игры.
   Макс не сказать чтобы бессмертный, а враги довольно сильны - попотеть придется. Правда в активе фирменный рапид: можно включать его произвольно (тогда он будет "тратиться"), можно самоотверженно прыгнуть, как в старых частях, и рапид включиться сам (в таком варианте он бесконечен). За сюжет отвечал тот же человек, что у четвертой GTA. А если вы уже успели пройти Max Payne 3, тогда могу посоветовать другие игры для мальчиков на сайте http://quicksave.su/.
   Сходство прослеживается в его некоторой перегруженности и неочевидности происходящего. Мне впрочем понравилось. Предательство, любовь, заговоры, похищения, засады, подставы - полный набор. Что касается личности самого Макса, то он окончательно опустился.
   Макс бухает по-черному, закидывается колесами, но хотя бы не отрицает своих проблем, да и черное от белого пока отличает. В какой-то момент его работа телохранителя на службе богатой семьи становится уже не бизнесом, а личным делом. Он идет на вещи, которые никто на окладе делать не стал бы, а все ради людей, которых ему доверено было охранять, а он облажался. В общем герой из Макса Пейна нынче не ахти какой, но с тем, что он настоящий мужик спорить никто не станет.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 611 | Добавил: korsary4| Дата: 18.02.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 19
Пиратов: 18
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!