Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » DLC From Ashes для Mass Effect 3 не поставлялся на диске с игрой

DLC From Ashes для Mass Effect 3 не поставлялся на диске с игрой


22:43

   Компания Electronic Arts недавно прокомментировала ситуацию с игрой Mass Effect 3 и дополнением DLC From Ashes, которое было выпущено вместе с релизом игры. В интернете игроки подняли большой шум, что это дополнение было на диске с игрой, и разработчики в самый последний момент вырежали это, чтобы продать платное загружаемое дополнение.
   Electronic Arts утвержадает, что у них есть доказательства, что дополнение не должно было поставляться на диске с оригинальной игрой.
"Дополнение From Ashes весит порядка 600 MB, новые миссии, новые возможности, ролики, новое оружие для сопартийцев. Все перечисленное было подготовлено и завершенно вся разработка и тестирование, в тот момент, когда Mass Effect 3 уже был сертифицирован. Это очень большое приключение, можно сказать, что это DLC абсолютна новая игра, уж очень большие изменения были сделаны. Разработчики не могли вырезать данных, которые будут размещены на диске. Мы не пытались ничего вырезать, чтобы потом лишний раз продать DLC игрокам." - так прокомментировали ситуацию представители Electronic Arts.



    Игра Mass Effect 3 уже вышла на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Вызвала неоднозначное мнение среди фанатов, многие очень ругают концовку игры. Игру очень много критикуют, прям как Dragon Age 2 в свое время. Что-то последнее время BioWare не сильно везет на мнения фанатов.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 837 | Добавил: korsary4| Дата: 12.03.2012 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 44
Пиратов: 41
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!