Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » » Dota Auto Chess - шахматы XXI века

Dota Auto Chess - шахматы XXI века


08:41
Dota Auto Chess
    Кто бы мог подумать, что в шахматы будут играть с помощью Dota. Разработчики такой модификации и сами не мыслили о таком успехе, который настиг Dota Auto Chess. Мод вышел в январе, и за 4 дня был скачан 400 тысяч раз, а количество подписчиков 4 миллиона. Наверно, поэтому компания Valve так заинтересовалась в Auto Chess, и хотела бы сделать мод полноценной игрой. Valve готовы помогать разработчикам в создании полноценной версии, а также способствовать монетизации игры.

Геймплей кастомки Dota Auto Chess

     Давайте разберёмся как играть и выигрывать в dota auto chess, и для начала познакомимся с сутью геймплея модификации. Игра Dota Auto Chess - это PvP-режим для 8 игроков в Dota 2, основанный на шахматной доске 8 на 8, где отдельными шахматными фигурами являются герои Dota 2. Каждый раунд каждый игрок получает случайный набор героев из ограниченного пула на выбор и размещает их на своей стороне доски (4 на 8). Затем игроки сравниваются друг с другом (или с нейтральными крипами каждые 5 раундов), где шахматные фигуры автоматически сражаются друг с другом. Проигравший игрок потеряет несколько очков здоровья от каждого оставшегося на доске вражеского героя (2 или 3, если вражеский герой силен). Игра выиграна, когда только герои одного игрока остались на доске.
     В начале раунда каждый игрок получит 5 случайных героев на выбор, затем вы сможете купить любого героя в обмен на золото. Купленный герой будет размещен в резервных слотах вашей доски, затем вы сможете переместить его туда, куда вы хотите, на свою сторону доски. Только один герой может занимать одну плитку.



     Количество героев на доске ограничено уровнем игрока, каждый раунд награждает игрока некоторым количеством опыта, игрок может поочередно потратить 5 золотых, чтобы заработать 4 дополнительных опыта. Игрок также может потратить 2 золота, чтобы перебросить 5 героев, из которых они могут выбирать.
     На первый взгляд играть в Dota Auto Chess немного сложно. Но все это решается, когда вы поиграете несколько раз самостоятельно. Также если прочитать свежие стратегии и комбинации auto chess, тогда через некоторое время вы точно сможете играть как профи. К слову про профессиональных игроков, несколько дней назад Федерация компьютерного спорта России сообщила о том, что в ближайшее время проведёт первые турниры по  Dota Auto Chess с призовым фондом 90 тысяч рублей.

Мобильная версия Auto Chess

     Тем временем, мобильная версия Auto Chess собирается захватить китайский рынок, причем без логотипов Valve и Dota 2. На всех страницах игры вы увидите только логотип разработчиков, Imba TV - которые будут отвечать за турниры по игре и Dragonest, это издатель игры в Китае. Стоит отметить, что игра доступна только по китайскому номеру, и некоторые пользователи даже купили онлайн себе китайские сим-карты, чтобы получить инвайт на игру. Тех, кто не готов к такому, разработчики утешают, что мобильная версия Auto Chess будет доступна и в других регионах в ближайшее будущее.

?????? ? ????????? ?????? Dota Auto Chess
Просмотров: 68 | Добавил: korsary4| Дата: 18.04.2019 | Теги: Dota Auto Chess | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 4
Пиратов: 4
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!