Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Dragon Age: Inqusition - новые арты

Dragon Age: Inqusition - новые арты


16:49

   Новые приключения в мире Dragon Age начнутся только осенью 2014 года. Не так давно дату выхода все таки перенесли. Но Bioware не спешат делиться секретами об игре. Сейчас можно услышать от них только народные анекдоты и ни грамма новой информации об игре. Разработчики продолжают всячески шутить в твиттере, зато публикуют периодически новые арты Dragon Age 3: Inqusition. Но в этом месяце игре большое внимание уделил игровой журнал Gameinformer. А вот на игровой выставке E3-2013, которая проходила в июне, больше всего наград получила другая рпг-игра - Ведьмак 3: Дикая Охота. Но об игре CD Project я напишу как-нибудь в другой раз.



   Разработчики Bioware отказались от цифры "3" в название игры и теперь называется просто и лаконично - Dragon Age: Inqusition. Игра разрабатывается на движке Frostbite Engine, если помните, именно на нем последнее время создаются игры компании Electronic Arts. Поэтому разрушаемость окружающего мира будет ничем не хуже чем в игре Battlefield 4. Но геймплей пока толком и не был показан, в одном дневнике разработчиков был лишь продемонстрирован альфа-геймплей игры Dragon Age: Inqusition, когда они только начинали работать над игрой. Но игра уже выглядит завораживающей.
   К сожалению, открытого мира в Dragon Age: Inqusition не будет, хоть это и заявлялось ранее. Вместо этого, будут просто огромные локации, которые будут доступны для полного исследования.
   Выход Dragon Age: Inqusition ожидается осенью 2014 года на PC и игровых консолях, включая next-gen.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 466 | Добавил: korsary4| Дата: 25.08.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 24
Пиратов: 21
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!