Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Древняя адена в ла2

Древняя адена в ла2


12:42

     В Lineage 2, как и в каждой игровой вселенной, есть не одна игровая валюта. Основной валютой здесь является адена (adena), она и служит деньгами для большинства покупок в магазинах и торговли между игроками. Но также существуют и другие валюты, которые не столь распространены, но служат для торговли в других отраслях игры. Одна из них - ancient adena. Так что же это такое, и с чем его едят?

бесплатные сервера Lineage 2 interlude

Ancient adena

   Её еще называют античкой. Эта большая желтая монетка является второй валютой. В игре L2, бросив её на землю вы не увидите различий между ней и обычной аденой. В рюкзаке же, это стопковый предмет, он там всегда занимает лишь одно место. Aа в L2, стоит сказать, по сути вторая распространённая валюта на бесплатных серверах Lineage 2 interlude, например, вот таких. И не зря, ведь принимает участие во множестве отраслей игры. Во-первых, это, конечно, мамоны, а точнее, торговля с ними. У них вы сможете купить практически что угодно. Но самое важное – это гемы и Кристалы для крафта. Они продаются исключительно за ancient adena l2. Там же можно купить и жидкость, которая послужит для распечатки предметов редкого качества. А у другого гнома, уже кузнеца, вы можете распечатать итемы и крафтить дуалы из пары мечей. Эту услугу в ла2 можно приобрести лишь за ancient adena, именно поэтому аа пользуется такой популярностью.

Где достать аа в линейке?
    С начала времён был единственный вариант фарма аа. Это регистрация у Лордов Рассвета или Лордов Заката. Завершив её успешно мы идем в Некрополи, либо катакомбы вашего лвла, деремся с мобами, и собираем иногда с тел разноцветные камни-печати, которые позже можно будет превратить в аа.
    Камни можно как копить, так и сдавать нпсу, у которого вы регистрировались, в качестве пожертвований. Позже, с наступлением следующей недели, если ваша печать побеждает, есть возможность выиграть награду, если вы делали пожертвования. Если же вы копили камни, то можете менять их на древние адены в линейке.
    Синие камни, красного и зелёного цвета – каждый эквивалентен некоторому количеству древней валюты в игре.
Примерные расценки:
   3 аа за синий камень, 5 за зелёный и 10 штук за один красный камень.
   В игре эту валюту можно купить и на рынке, воспользовавшись услугами перекупщиков, или же у людей, которые её фармят. Данный способ для вас, если вы не горите желанием лезть в катакомбы и тратить уйму времени на фарм аа, но обладаете деньгами для её покупки.
   В общем, аа - это незаменимые деньги, применяемые в разных частях игры. И они точно будут занимать всегда важное место в ла2, наравне с обычными аденами.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 573 | Добавил: korsary4| Дата: 13.03.2018 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 39
Пиратов: 38
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!