Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Экономическая стратегия Воротила: что необходимо о ней знать?

Экономическая стратегия Воротила: что необходимо о ней знать?


23:07

   Бьюсь об заклад: каждый из нас в состоянии построить собственную финансовую империю. И если в реальном пространстве при воплощении проектов возникают объективные преграды, то в виртуальной реальности мгновенно снимаются все запреты. Пользователи сети оказываются в ситуации, когда никакие «чиновничьи проволочки» не в состоянии сдержать предпринимательскую активность населения, их желания изменить жизнь к лучшему. В общем, добро пожаловать в экономическую стратегию Воротила.

    На сегодняшний день это достаточно новое развлечение, насчитывающее более 150 тысяч пользователей. С каждым днем число удачливых бизнесменов только увеличивается – посетители сети имеют огромное желание воплотить на практике (пускай и в рамках экономической стратегии) устремления относительно построения финансовой стратегии.

    Чем привлекают пользователей новая онлайн игра? Во-первых, простотой доступа. Для того, чтобы начать проходить этап за этапом, не нужно приобретать диск или платить деньги за скачку программных приложений. Речь ведется о развлечении браузерного типа с бесплатным доступом внутрь игрового пространства. Начать ведение бизнеса необходимо с создания учетной записи на сайте vorotila.net – эта процедура ни у кого не вызывает особенных сложностей. Принять участие в стратегии могут обладатели самых простых компьютеров. Системные требования к многопользовательской игре минимальные.

    Во-вторых, внутри Воротил все максимально приближено к реальности. На заработанные (именно заработанные, а не полученные «на шару») деньги пользователи приобретают интересные предметы. Сегодня их насчитывается около 5 тысяч. С каждым днем число объектов для инвестирования только увеличивается. Выгодно вложить виртуальные денежные активы можно в дорогостоящие автомобили, ювелирные украшения, золотые слитки. Вы не поверите: за внушительные суммы можно даже «удостоиться» внимании звезд-шоу бизнеса. Одним словом, участники проекта Воротила попадают в условия, максимально приближенные к реальным.

    В-третьих, грамотно управляясь с финансами, каждый представитель интернет-сообщества имеет возможность монетизировать виртуальные деньги. На них в рамках аукциона приобретается iPad, iPhone или «навороченный» ноутбук. Игра стоит свеч! Оказывается, что неплохо заработать можно, даже принимая участие в экономических стратегиях.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 824 | Добавил: korsary4| Дата: 22.06.2012 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 44
Пиратов: 42
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!