Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Escape from Tarkov - самый реалистичный шутер от российских разработчиков

Escape from Tarkov - самый реалистичный шутер от российских разработчиков


12:49

     Escape from Tarkov была выпущена в свет в 2015 студией российских разработчиков Battlestate Games, и стала невероятно популярна на территории СНГ и даже за рубежом. На данный момент сообщество игры насчитывает около 200 тысяч игроков по всему миру.
     Игра представляет собой реалистичный боевой симулятор с видом от первого лица, элементами хардкора и MMO RPG.



     В Escape from Tarkov игроку доступен огромный выбор брони, оружия и модификаций при помощи которых можно создать идеального персонажа для побега из Таркова. Для использования представлен целый арсенал из советского, российского, немецкого, американского и австрийского вооружения начиная от пистолетов и заканчивая крупнокалиберными снайперскими винтовками. Абсолютно любое оружие можно улучшить при помощи различных реально существующих модов, которых в игре представлено просто нереальное множество.
     Помимо невероятной системы боя в игре представлен сюжет который сейчас к сожалению только разрабатывается, но имеет инициативу стать полноценной вселенной в дальнейшем. События разворачиваются как не сложно догадаться в Таркове (вымышленном российском городе в Норвинской области). Тарков служил зоной экономического сотрудничества между Российской Федерацией и Европейским союзом, однако из-за действий компании TerraGroup город изолирован и в нем ведутся ожесточенные бои между бойцами двух частных военных организаций: Bear (представляющей интересы Российского правительства) и Usec (представляющей интересы TerraGroup).
     Если же вам надоело убивать всех подряд, и в схроне полки ломятся от нажитой добычи. В игре есть семь торговцев каждый из которых готов купить ваши сокровища или же продать свои. Так же, торговцы могут выдавать задания и щедро наградят за их выполнение, правда по большей части эти задания очень нудные и тратить время на некоторые желания мало, но за выполнение всех заданий в игре можно получить один очень редкий и весьма полезный предмет.
     Но где же наживать врагов и зарабатывать деньги? Игроку на выбор дано шесть карт с различными типами построек и уникальным ландшафтом, начиная от маленького заброшенного завода и заканчивая секретной лабораторией TerraGroup. Разнообразие карт позволяет опробовать себя в различных ролях, например кара "Лес" имеет очень открытую местность с множеством тайных позиций для снайперов, а карта "Развязка" представляет собой полуразрушенный торговый центр с парковкой, что позволяет изучать тактические маневры и учит использовать местность против врагов.
     Итак, игра Escape from Tarkov является поистине уникальным проектом и позволяет игрокам погрузиться с головой в мрачную атмосферу Таркова и почувствовать все перестрелки максимально приближенно к реальной жизни.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 74 | Добавил: korsary4| Дата: 30.06.2019 | Теги: Escape from Tarkov | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 18
Пиратов: 18
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!