Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Faceshift - это ваш шанс стать героем любой игры

Faceshift - это ваш шанс стать героем любой игры


03:58

  Faceshift Facial Motion Capture - это особая технология для отслеживания эмоций и мимики человеческого лица, с помощью которой можно оживить героя по ту сторону экрана. Для Faceshift потребуется Microsoft Kinect с игровой консолью или персональным компьютером. Компании "Faceshift" из заснеженной Швейцарии удалось весьма удивить общественность своей новинкой. Передача мимики происходит в режиме реального времени, видимых задержек, во время демонстрации не наблюдалось.
   Faceshift может стать новой ступенью в разработке компьютерных игр, как в свое время технологический прорыв произвела игра L.A. Noire. Тогда при помощи MotionCapture с реальными актерами, разработчикам удалось достичь удивительно детализированной мимики персонажей. Новые игры 2013 несомненно будут применять новые технологии, к тому же, скоро будет новое поколение консолей. На сайте http://gameplay.md вы можете найти новинки игр и ознакомиться с новостями и интересными статьями.
   Работа новой функции распознавания мимики довольно проста. Много различных датчиков глубины наблюдают малейшие изменения в выражении лица, затем анализируется и на компьютерном образе выдается лицо, составленный из различных стандартных комбинаций.
   Применение технология  найдет во множестве компьютерных игр и при создании компьютерной анимации. Так, например, уже сейчас в онлайн игре EverQuest II используется нечто подобное - особый функционал SOEmote от компании Sony. С помощью веб-камеры программа считывает черты лица игрока и переносит это на игрового персонажа, так сказать создавая "ваше виртуальное Я". Это первый конкурент новой технологии.
   Faceshift Studio уже поступило в открытую продажу и распространяется за 1500 $ за год доступа к инструментарию. Швейцарская программа совместима со множеством программ для моделирования, таких как Autodesk 3ds Max и Blender.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 1262 | Добавил: korsary4| Дата: 25.11.2012 | Рейтинг: 4.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 42
Пиратов: 41
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!