Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Far Cry 3 - Ваас Монтенегро

Far Cry 3 - Ваас Монтенегро


01:02

     Но вся игра Far Cry 3 это ничто по сравнению с одним из главарей всей этой гостеприимной банды - Ваасом Монтенегро – самым чокнутым и жестоким из всех, кого знала игровая индустрия в своих творениях. Сказать, что он садист, ничего не сказать.
     В самом начале игры у вас будет замечательная возможность познакомится с этой эмоциональной личностью поближе. Находясь вместе со своим старшим братом в клетке, вы прослушаете весьма содержательную лекцию о том, какие люди с «большой» земли безумные и глупые, а также о том, что ожидает вас и всех ваших друзей, если пиратам не заплатят выкуп. В игре можно использовать подручные предметы, даже мясорубка moulinex может пойти в дело.
   Между тем, даже после недолгого разговора с Ваасом можно понять то, насколько серьезно разработчики отнеслись к характеру и поведению персонажей в игре. Кто-то жалуется своему знакомому на то, какая у него несчастная жизнь, а некоторые просто рассказывают о своих достижениях в пытках других людей. Однако все это ничто по сравнению с тем обилием матерных слов, которое нам предстоит услышать. Тяжело сказать: добавляет это атмосферы или только все портит, но впечатление искренней эмоциональности того,  о чем разговаривают пираты, украшая свою речь не ласковыми выражениями, создается вполне действительное.
    Как можно было уже догадаться, наш герой вместе со своими братом предпринимают попытку сбежать из проклятого, наполненного ужасом и аморальными вещами, лагеря пиратов. К сожалению, удается это только нам, а вот брату повезло меньше – его убивает сам Ваас. Сбежав, главный герой знакомиться с главарем коренных жителей острова – племени «Ракьят», которые также как и мы желают победить гнусных пиратов. Поняв, что цели у вас одинаковые, главный герой решает помочь племени, параллельно выискивая информацию о местоположении остальных друзей.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 3067 | Добавил: korsary4| Дата: 17.01.2013 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 53
Пиратов: 51
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!