Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Морской отдых и путешествия » Финляндия с клубом «Восемь путешествий»: Пори

Финляндия с клубом «Восемь путешествий»: Пори


23:58

Пори, Финляндия

    Финляндия — страна-соседка, ставшая привычным местом отдыха и шопинга для многих россиян. Чем же так привлекательная Суоми? А именно так называют свою страну местные жители. Во-первых, большую роль в популярности финского направления у туристов играет удобная транспортная доступность.

    В Хельсинки и другие города Финляндии регулярно ходят автобусы и маршрутки из Санкт-Петербурга, поэтому её посещение можно совместить с экскурсионным туром в Северную Столицу — https://888travel.ru/tours/sankt-peterburg. Добраться в Финляндию на поезде из Москвы также можно, причем с комфортом и размеренностью, которую так любят определенные категории путешественников, например, пенсионеры.

    С другой стороны, хоть Финляндия и дорогая по европейским меркам страна, многие путешествуют с круизами по Скандинавии на паромах, а в такие круизы входят и проживания, и питание, что значительно экономить средства. Шопинг в Финляндии также получается выгодным несмотря на курс евро, ведь распродажи в Финских моллах — это праздник для консьюмериста или просто возможность сэкономить для жителей приграничных российских городов.

Пори — скрытая жемчужина Финляндии

    Город Пори по праву носит звание жемчужины Западной Финляндии. Он раскинулся на двух побережьях: реки Кокемяенйоки и моря. Пори был построен в 1558 году на месте деревеньки Улвила, где раньше организовывались грандиозные ярмарки. Распоряжение на возведение города отдал сам герцог Юхан, генерал-губернатор Финляндии. Сейчас Пори занимает площадь в 512 квадратных километров, и в нем живет более 80 тысяч человек. Город является центром промышленности и торговли. Кроме того, он сыграл большую роль в развитии страны. Его историю можно проследить по оставшимся памятникам культуры и архитектуры, а также экспонатам музея.

    Начните свой отдых в Пори с посещения старого центра. Это шедевральный архитектурный комплекс, который состоит из строений, возведенных в середине 19 века. Сердце комплекса – ратуша, построенная в 1841 году. Тур в Пори обязательно должен включать поездку на остров-парк Кирьюринлуодон Саари. Здесь можно расположиться на пикник и послушать концерты, которые регулярно проводятся под открытым небом. А летом сюда приезжает джазовый фестиваль, который непременно следует посетить.
    Пори – это отличное место для событийного туризма. Тут можно попасть на различные выставки в области культуры и торговли, а также регулярные народные празднества, ярмарки и спортивные состязания.

Категория: Морской отдых и путешествия | Просмотров: 81 | Добавил: korsary4| Дата: 13.12.2019 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 16
Пиратов: 16
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2020 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!