Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » For Honor - защити рыцарскую честь!

For Honor - защити рыцарскую честь!


15:42
    

     Уже совсем скоро, а если быть точнее, 14 февраля, каждый желающий сможет сразиться за свою честь в новом файтинге, полном динамики. Проект получил название For Honor, и был создан именитой студией Ubisoft Montreal. Режим игры по Сети продуман так, чтобы вы могли задействовать все свои умения строить стратегию, быстро реагировать и работать во взаимодействии с товарищами по бою. Вам предстоит почувствовать всю прелесть средневековых сражений – осталось только выбрать, за кого выступить: за жестоких викингов, за бронированных рыцарей или смертоносных самураев.

     В игре задействована Art of Battle – система, делающая бой высокореалистичным. Теперь на то, каким вы будете в битве, повлияет даже то, тяжелое ли у вас вооружение или с какой скоростью вы совершили то или иное действие.

     Каждый игровой класс делится на подклассы. Среди Рыцарей это The Wardens или Стражники – сильнейшие воины, которые готовы положить свою жизнь во имя собственной державы. Они – истинная защита, и сделают все, чтобы сохранить свою честь. Следующие – это  The Conquerors или победоносцы. В прошлом преступники, которых использовали как пушечное мясо. Однако те натренировались, и стали настолько мастерски владеть своей тяжелой кувалдой, что их начали уважать и ценить. Также есть Избавительницы – женщины, которые обожают дуэли. Они действуют тихо, но в то же время убить их очень сложно. И последний подкласс пока еще не появился, однако ожидается его выход.

     Самураи в свою очередь делятся на Кэнсэев – это истинные воины, которые славятся своей самоотдачей. Они могут пойти на все, лишь бы спасти своих союзников и императорскую особу. Следующие это Сюгоки, напоминают борцов сумо, ведь такие же большие и грузные. Можно обмануться, глядя на них, подумать, что они толком ничего не смогут. Но это не так – Сюгоки очень опасный противник. Ороти – киллеры средневековья. Смерть ждет тех, кто попадется у них на пути.

     Викинги тоже делятся на подклассы, и их тоже четыре: например, вожди, которые делают все ради своих подданных. Они вооружены тяжелым мечом, и могут вспороть любого врага. Или же берсерки, радость которым принесет только растерзанный труп противника. И лучше всего, если разорвать его на клочья удастся самому берсерку. Смысл жизни – убить как можно больше вражеских воинов.

     Так что игра For Honor имеет все перспективы стать одной из лучших среди игр про рыцарей.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 167 | Добавил: korsary4| Дата: 27.01.2017 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 81
Пиратов: 76
Корсаров: 5








Copyright Pirates-Life.Ru © 2017 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!