Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Геймплейные кадры игры Alien Trilogy

Геймплейные кадры игры Alien Trilogy


04:21

   Представляю вашему вниманию геймплей игры Alien Trilogy. Но перед этим посмотрим, что есть в игровом меню и поговорим об особенностях игры. Выбор там стандартен уровень сложности, настройка управления. Игра вышла эксклюзивно для игровой консоли. Поэтому советую посетить сайт http://www.store-game.ru/. Там вы найдете различные аксессуары для приставок, а может быть захотите купить игровые приставки PS Vita или XBox 360. Также на сайте представлен большой каталог компьютерных видеоигр.
   Есть также и возможность вводить пароли, правда этим стоит пользоваться, если нет карты памяти. Закончив с настройками, начинаем прохождение.
   Оно представляет собой обычную стрелялку, в виде коридорной стрельбы от первого лица. Сначала вам рассказывают о том, кого нужно убить, кого спасти и тому прочее. Всё оружие, помимо пистолета, вы будете находить во время игры. Закончив проходить определённое количество этапов, вы встречаетесь с «королевой – матерью», в качестве босса, забить которую не представляет особого труда. Затем начинается ещё порция этапов и так три раза за всю игру. В общей сложности, у игры 30 уровней.
  Есть ещё вариант игрушки «Чужой: Трилогия» (Alien Trilogy) на персональный компьютер, правда, чтобы запустить его, нужно выдержать целый бой с программами. Лучше и проще поставить эмулятор консоли, либо сразу играть на приставке. Тем более что там есть парочка весьма достойных переводов на русский.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 718 | Добавил: korsary4| Дата: 05.11.2012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 53
Пиратов: 50
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!