Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Герои Genshin Impact

Герои Genshin Impact


09:33

   В современном мире много поклонников игры Геншин Импакт. Здесь присутствует множество разных персонажей. Для фанатов genshin impact билды лучших героев и тир лист – на сайте GuidesGame.

   Получить персонажей Genshin Impact вы сможете без труда. Часть их открывается по мере прохождения сюжетной линии. Это Кейа и Лиза, а также Сан Лиин и Эмбер. Кроме того, во время разных внутриигровых событий, также можно получить некоторых персонажей. Во время события Праздничный свет фонарей есть возможность выбрать одного из шести четырехзвездочных персонажей.

   Кроме внутриигровых событий, в игре есть возможность купить персонажа в Магазине Пойман за звездную пыль. Остальных персонажей можно попытаться добыть при покупке специальных баннеров.

   Для каждого начинающего игрока, вопрос – за какими персонажами стоит гнаться, важен. На самом деле полезны все герои. При этом часть из них требует больших временных вложений на гринд подобающего снаряжения, а часть изначально очень сильна. не стоит отчаиваться, если вам не падает высокооцененный персонаж или нравится кто-то из низкооцененных другими игроками. Играть следует теми героями, которые вам нравятся. смысл игры именно в том, чтобы наслаждаться ею, а не в преследовании чужих идеалов.

За выполнение несложных задач игрок получает бесплатно героев – это возможно и по сюжету.

Путешественник или Путешественница, которые являются близнецами, ничем не отличаются, кроме пола и анимации способностей. Игра позволяет выбрать путешественницу в самом начале – она становится вашим первым питизвездочным героем.

Эмбер присоединяется к пати главной героини в самом начале игры. Кейн делает то же самое, но немного позже – после прохождения вашего первого данжа.

Лиза присоединится к вам после второго данжа.

Барбару можно будет получить, выполнив квест Песня Дракона и Свободы.

Сан Лиин игра подарит вам за прохождение третьего этажа в спиральной бездне.

Все остальные герои выпадают только из местной GACHA – она стоит сто шестьдесят кристаллов за одну попытку. десять желаний – гарантия получения случайного четырехзвездочного героя или оружия, если это обычный баннер, либо одного из трех обозначенных в баннее четырехзвездочных героев, если это баннер с повышенным шансом призыва.

Девяносто призывов в обычном баннере – гарантия получения пятизвездочного героя или оружия.

Играйте с удовольствием!

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 70 | Добавил: korsary4| Дата: 25.11.2021 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 33
Пиратов: 32
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2022 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!