Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Герой Оракул на карте Defense of the Ancients

Герой Оракул на карте Defense of the Ancients


07:31

   Что мы, как правило, имеем в виду под WarCraft? Бесконечную прокачку героев и бесконечные нападения на монстров и на врагов. Хочется внести некоторое разнообразие в игру.

   На помощь приходят герои-саппортеры, прокачка которых гораздо легче, а урон от них – гораздо больше.
Такие герои очень ценны. В начале они могут быть очень слабы, а вот потом они «нагибают» всех на карте.
На карте ДотА есть множество доступных саппортеров, но недавно, с 6.78 появился специальный герой Оракул, который отличается особыми эффектами.
В частности, это такие эффекты:

   Конец Удачи – противник замедляется, с него снимаются все заклятия, нанесённые ранее, с него снимаются даже те бонусы или наоборот, уязвимости, созданные самим провидцем. Вообще, его эффекты могут покрывать друг друга и очень сильно изменять судьбу отдельных героев.

   Как правило, Конец Удачи применяют к особо сильным противникам. Но если на герое висит яд или какое-то отложенное заклятие, то лучше не рисковать и ограничиться стандартным уроном.

   Второе заклинание – это Освящение. Объект становится неуязвим для магии, он уже не может атаковать, но сам становится на 50% более уязвимым. Такое заклинание можно применять как для врагов, чтобы сделать их неподвижными и уязвимыми для пехоты, так и для союзников – чтобы они ушли в тыл и подлечились, а магия на них не подействовала.

   Третий скилл – это Очищение огнём. Объект получает громадный урон, но возможность регенерироваться в течение 9 секунд. Серия таких ударов может привести к смерти противника. Для союзников каст не летален.
   Он позволяет подлечить их в тылу, когда они уже получили защиту от магии при помощи «Освящения».
И четвёртый, последний скилл – «Ложное пророчество». Объект вообще выпадает из игровой логики мира, и остаются лишь баффы, дебаффы все снимаются. Но вот после снятия кокона всё, что было задержано, настигнет героя. То есть, если ему был нанесён урон, то серия ударов может совершенно выбить игрока из колеи, а лечение может просто не подоспеть.

   Опасно, если в команде противника есть глушители магии, или герой Дум, ультимативный скилл которого очень опасен для провидца.

   Но вряд ли противник сам захочет отказаться от магии – она составляет львиную долю всего мощного урона и крепкой защиты.

   Так что обязательно стоит иметь такого героя в команде. Он поможет вам выиграть самые тяжёлые битвы. Оракул — настоящий вершитель судеб героев карты ДотА.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 491 | Добавил: korsary4| Дата: 17.11.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 26
Пиратов: 26
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!