Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Grand Theft Auto 5 - Тревор и Майкл

Grand Theft Auto 5 - Тревор и Майкл


11:07

   Другой персонаж, которым вам предстоит управлять, Тревор, отличится наличием психических расстройств (очевидно, это по причине увлечения им наркотиками), которые делают его невероятно опасным. Да и физическая сила и здоровье у него будут на высоте. Напомним, на одном из трейлеров, выпущенных Rockstar, как раз можно наблюдать, как разъяренный Тревор поджигает дом и жестоко добивает тех, кто каким-то образом перешел ему дорогу в жизни. Иными словами, яркий персонаж. Кстати, ранее он был военным летчиком.
    Третий герой, Майкл, в прошлом зарабатывал себе на жизнь также грабежами, но только не мелкими - он грабил банки. Кроме того что он женат, у него еще есть дочь. В одной из миссий ее нужно будет отвезти на фотоэпиляцию. Познакомиться с  оборудование для фотоэпиляции и элос можно на сайте http://spashop.com.ua/. Фотоэпиляторы там продаются по вполне доступным ценам. SpaShop отличный магазин, где можно купить оборудование для парикмахерских и салонов красоты. Так как в игре будет реализована недвижимость, вполне возможно, что этот салон Майкл сможет купить себе. Ему сейчас немного за 40, он, набрав себе денег, живет в роскоши, но затем жена способствует растрате средств, из-за чего, естественно, Майклу приходится вновь заняться криминальными делами - ведь он больше ничего не умеет, да и зачем как-то работать, если можно иначе? И если бы он был честным, то его бы и не было в этой игре!
    Всем главным героям возможно поменять одежду и прическу, сделать татуировки. Если они чем-либо активно занимаются, то их навыки совершенствуются. На этот раз разработчики игры не привлекли для их озвучивания каких-либо известных актеров. В Grand Theft Auto 5, возможно, мы увидим и людей, которых знаем еще с GTA 4, но Нико Беллика и главных героев других частей серии, увы, тут не будет.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 566 | Добавил: korsary4| Дата: 16.05.2013 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 28
Пиратов: 25
Корсаров: 3








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!