Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » GTA 5 - некоторые факты по игре

GTA 5 - некоторые факты по игре


00:56

   Grand Theft Auto 5 - это невероятно огромная игра. Обилие транспорта, как такового, тоже переоценить невозможно, как и качество его моделей. Впервые в серии можно переключиться на вид от первого лица без всяких модификаций, и в результате это самый качественный такой вид. В свое время я специально купил Sony PlayStation 4 на сайте http://www.maxgame.com.ua/ps4/, чтобы первым начать играть в GTA V. Помните же эту огромную задержку выхода на PC.
   Модификации, не секрет, всегда не совсем идеальны. А тут вид от первого лица создан профессионалами. Конечно, вид от первого лица я ценю в первую очередь за возможность получения вида из салона автомобилей и прочих средств передвижения. Кстати, автомобили и любой транспорт впервые выполнены полноценно - в них проработаны салоны, поворачиваются рули, работают приборные панели. Даже в GTA 4 подобного ничего нет - там вместо приборных панелей просто мыло, а о работе приборов и речи нет.
    Так что моды, выпускаемые обычными игроками... Нет, вернее, продвинутыми игроками, потому что обычным не под силу такое, или же они не решаются научиться делать подобные моды, не веря в свои силы. Так вот эти моды не позволят забросить GTA 5 куда подальше. Моды - это и новая графика, это и разнообразие. Все, что необходимо для долгой жизни любой игры. У GTA 5 изначально все же ресурс побольше, чем у San Andreas - благодаря более совершенной физике, графике, более детальной проработке всего, что только можно видеть в игре.



    И моды меняют эту часть серии даже еще более впечатляюще, чем игру 2004 года. Но в то же время пока нет речи и о забрасывании игр 2001 - 2004 годов выпуска. Так что GTA 5 не мешает играть в GTA 4, у каждого творения есть свои уникальные особенности, свои преимущества.
    Например, Нико Беллик - персонаж яркий. Есть у него не так и мало своих фанатов, которые не будут отказываться играть в GTA 4, несмотря на факт выхода более совершенной GTA 5. Да и старые игры - это часто и просто ностальгия. Причин играть в GTA 4 великое множество.
    Подводя итог, я даже не знаю, как можно наиболее кратко похвалить свежую часть Grand Theft Auto. Про игровой мир я немного уже сказал... Добавлю, что также потрясает проработка подводного пространства и реалистичность самой воды. Плавать в игре - отдельное удовольствие. Радует возвращение самолетов и парашютов. Полетать уже успел прилично, и еще преимуществом является возможность набора приличной высоты.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 397 | Добавил: korsary4| Дата: 17.10.2015 | Рейтинг: 3.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 31
Пиратов: 29
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!