Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » GTA 5 - новые дополнения не за горами

GTA 5 - новые дополнения не за горами


00:02

    Все следят за происходящим в мире, в своем городе и районе, где вы живете. Но некоторые не знают, на каких источниках читать лучше всего. Новости Одессы сегодня криминал можно прочитать на сайте http://odessamedia.net/. Хорошее информационное агенство, которое публикует свежие новости в городе.
    Но не только в настоящем мире происходят громкие события. Цифровой мир компьютерных игр также полон преступлений. Например, вчера стало известно, что автора модификации GTA V Redux обвиняют в воровстве программного кода из другой работы. Правда, сам создатель мода Redux пока не давал никаких комментариев по этому поводу.
    В Grand Theft Auto V большой популярностью до сих пор пользуется мультиплеер, которые называется GTA Online. И совсем недавно разработчики объявили, что готовят новое дополнение, а в плане поддержка игры вплоть до 2019 года.
     Хотя недавно, в начале лета уже вышло DLC под названием "Лихачи и трюкачи", которое добавило в игру безумные гонки на спорткарах и байках.



      Но по слухам, готовящееся на осень дополнение будет про байкеров. Они пришлись многим по душе, после сюжетных миссий в Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned. Теперь криминальные байкеры появятся и в GTA Online. Будет целый новый гараж, и мастерская, где будут выдавать миссии для вашей онлайн-братии.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 63 | Добавил: korsary4| Дата: 30.08.2016 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 69
Пиратов: 57
Корсаров: 12








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!