Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » GTA 6 - Размышления о будущем шедевре

GTA 6 - Размышления о будущем шедевре


22:12

     Всем доброго времени суток! Думаю, для всех очевидно, что GTA 6 точно выйдет. Сомнений тут быть не может. И сами разработчики, помню, еще давно сообщали, что у них имеется огромная коллекция идей, которой хватит для того, чтобы регулярно выпускать игры для серии в течение 45 лет. Поэтому обновление ПК и чистка ноутбука - просто необходимые вещи, чтобы новые игры серии GTA у вас не тормозили.
     Так вот поэтому я сейчас хочу лишь поразмышлять о том, что новенького могли бы сделать для нас разработчики в GTA 6, а не думать, выйдет ли игра или нет. Получается, я сам как бы пытаюсь представить себя в качестве одного из авторов игры.



     Например, в GTA 5 мы все увидели принципиально новое качество воды. Да, любой воды, которая встречается на просторах игрового мира. Это и лужи при дожде, это ручьи, реки, водопады и, конечно, океан. Везде вода очень реалистичная. И ее физика соответствует количеству. Например, в океане мы видим большие волны и известные белые барашки. А в речках волны небольшие. Когда персонажи бегают по лужам, то можно заметить небольшие брызги. Когда машина проезжает по лужам, брызги тоже есть. И вот недавно мне пришла идея... Или же я увидел одну недостающую возможность... Впрочем, я заметил, что хоть любая вода в GTA 5 невероятно реалистична, но возможность проехать на машине и обрызгать прохожих не реализована. Брызги при проезде по лужам всегда очень скромные. Хотя в океане же вода когда бьется о скалы, то брызги впечатляющие, реалистичные.
     Конечно, я имею ввиду, что в GTA 6 вода должна быть еще более реалистичной, и возможность проехать по луже и кого-нибудь забрызгать будет точно кстати. Можно еще доработать эту опцию и сделать такие брызги поводом для конфликта. Т.е. проезжает машина по луже, прохожий весь забрызган, после чего он становится нападающим. Можно будет от него, конечно, уехать, но можно будет выйти из машины и поучаствовать в драке. Или же в перестрелке.
     И еще я скажу, что был немного удивлен, когда обнаружил отсутствие лесных массивов в GTA 5. Есть на острове некоторые районы, где растительности и деревьев больше, но настоящих лесов нет. Вот в GTA 6, думаю, можно было бы их сделать. Настоящие дремучие леса, в которых без карты можно было бы заблудиться. В которых можно было бы прятаться от полиции. Подумываю о том, что главные герои могли бы в GTA 6 даже лазить по деревьям. Конечно, по таким, по которым это возможно. Как по лесенкам. Можно было бы залезть на высокое дерево и спрятаться в листве от полиции и переждать, пока не прекратится розыск.



     Впрочем, я еще буду думать о том, что я хотел бы в GTA 6 увидеть еще. Конечно, нужно бы сделать реалистичными поездки в трамвае и другом общественном транспорте. А то в GTA 5 когда персонаж едет в трамвае, нет возможности переключиться на обычные игровые камеры и ходить по салону. Как-то я такого тоже не ожидал. Не хватает в GTA 5 еще реалистичности в некотором плане - разработчики как бы приберегли различные опции для будущих игр.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 205 | Добавил: korsary4| Дата: 27.03.2016 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 49
Пиратов: 43
Корсаров: 6








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!