Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » GTA San Andreas и GTA 5

GTA San Andreas и GTA 5


18:45

      Как начать в GTA San Andreas войну с бандами? Весьма просто - нужно на подконтрольной вражеским бандитам территории убить лишь трех бандитов. После этого начнут подтягиваться подкрепления, которые также подлежат быстрому уничтожению. Как раз удобно в них бросать те самые гранаты. Если противники на значительном расстоянии, то можно и стрелять в них из автомата или ружья - лучше их уничтожить еще на подходе.
      Во всех играх серии есть азартные игры. Есть даже целые задания по получению покерных аксессуаров. Например такого, как на этом сайте http://tomas.by/t/pokernye-nabory-i-aksessuary-4225/. С такими можно играть и в Лас-Вегасе. В GTA: Онлайн в новом дополнении как раз есть миссия по ограблению казино.

      Но даже если ваш Карл Джонсон прилично теряет здоровье, то нужно не забывать, что при войнах с бандами в игре разбрасываются значки в виде сердечка и бронежилеты. Первое поправляет здоровье, а второе - и так очевидно, что восстанавливает броню. Часто приблизиться к этим значкам трудно - как раз в этих местах можно попасть под обстрел. Лично я пришел к выводу, что очень часто без гранат весьма туго, поэтому лучше их брать всегда, на войне же все средства хороши. Ну и также не забывайте, что нужно двигаться, использовать возможные укрытия. Стоять и ждать, пока Карла окружат бандиты и расстреляют, не стоит.



      К игре GTA 5 постоянно выходят новые платные DLC, но чаще всего они предназначены для мультиплеера. В одиночном режиме, как вы помните, у нас три полноценных героя - Франклин Клинтон, Майкл де Санта и безбашенный Тревор Филлипс, и переключаться между ними можно в любой момент. У Франклина еще будет безумно классный пес по кличке Чоп. Но другие персонажи тоже не обделены какими-то способностями и умениями. В игре Grand Theft Auto 5 арсенал оружия и снаряжения значительно увеличился, к тому же некоторые обновления добавляли новые модели оружия. Боевая система - это некоторая смесь из игр Max Payne 3 и Red Dead Redemption, именно там были реализованы все эти "укрытия" и "круговой" выбор активного оружия.
Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 232 | Добавил: korsary4| Дата: 24.04.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 25
Пиратов: 23
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!