Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » GTA San Andreas - Война с бандами

GTA San Andreas - Война с бандами


01:40

       В GTA San Andreas, как видно любому игроку, различные банды не дают спокойно жить главному герою с самого начала. В одних местах они одеты в сиреневые штаны и фиолетовую одежду, в других - в обычную светлую какую-то, но тоже с повязками на голове. Но не только местные банды могут заинтересовать вас играть, есть большое количество полноценных и огромных модификаций. Предлагаю вашему вниманию - GTA: Криминальная Россия, скачать можно по ссылке http://gta-gaming.ru/index/gta_kriminalnaja_rossija_skachat/0-26. Это совершенно новая GTA San Andreas, только в привычных русских декорациях.
       Особенно агрессивными в игре GTA San Andreas становятся представители банды Ballas, что в фиолетовой одежде и сиреневых штанах, перед миссией под названием Doberman. Они начинают стрелять в Карла Джонсона, как только его увидят. И ему остается либо бежать или уезжать на чем-либо подальше, либо открывать ответный огонь.



       И до каких же пор такое может продолжаться? До каких пор Карл Джонсон не сможет спокойно гулять по Сан Андреасу, кататься на велосипеде? Правильно - до тех пор, пока не будет пройдена миссия Doberman и пока после нее Карл не одержит победу в многочисленных столкновениях с бандами. Называются эти столкновения Gang War - война с бандами. Карлу предстоит зачистить множество участков от вражеских бандитов и установить там свой контроль. После успешной зачистки на территориях появляются уже бандиты в зеленой одежде - это союзники Карла, которых он может брать даже с собой куда-нибудь, которые готовы его защищать. Чем больше у Карла респект, тем и больше бандитов он может брать с собой - обычно от двух до семи, насколько знаю.
       Но как вести такую войну, чтобы одержать победу? Бандитов же много, и почти все они вооружены серьезным оружием. Конечно, гарантии победы каждый раз нет, но можно кое-что продумать для значительного увеличения вероятности нужного результата. Лично я всегда направлял Карла сперва купить бронежилет и нужное оружие, среди которого обязательно стоит упомянуть гранаты. Последние могут быстро уничтожать целые группы противников. Они пригодятся особенно при окружении. Стрелковым оружием при окружении можно и не успеть защититься. А вот гранаты уничтожают массово, что в таких заданиях и нужно.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 235 | Добавил: korsary4| Дата: 16.04.2016 | Рейтинг: 5.0/1 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 64
Пиратов: 58
Корсаров: 6








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!