Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Halo Spartan Strike и Spartan Assault - теперь и на iOS

Halo Spartan Strike и Spartan Assault - теперь и на iOS


00:47

    Обе игры, Spartan Strike и Spartan Assault, это вертикальные шутеры, где игрок оказывается в шкуре спартанского солдата. Тут не используется джойстик для управления.
    Контроль в играх Spartan Strike и Spartan Assault полностью одинаковый. Движения управляются с помощью кнопки на левой стороне экрана, а прицеливаться предполагается с помощью аналогичной кнопки справа. Клик в любом месте запускает ближнюю атаку, а двойное нажатие служит для бросков гранат. Все довольно стандартно и если вы раньше играли в шутеры на iPad или iPhone, то сможете быстро освоиться.



    Игроки, которые знакомы с оружием из мира Halo, тут же найдут многие знакомые им орудия убийства. Это и плазменные гранаты, и легендарные винтовки. Фанаты будут довольны. Игроки смогут найти также некоторые новые вещи в Spartan Strike и Spartan Assault, включая стероиды, которые повышают характеристики спартанцев. Это может быть повышение скорости движений или регенерации, и прочее.
    Уровни в обеих играх просто фантастические. Разработчики проделали отличную работу над презентацией игрового мира. Пока я бегал по крышам зданий я мог посмотреть вниз на улицы, где вовсю сражались силы USMC. Периодически над моей головой пролетали ракеты, оставляя за собой дымный след. Даже на мобильной платформе отлично ощущается вся эпичность мира Halo.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 410 | Добавил: korsary4| Дата: 05.05.2015 | Рейтинг: 4.5/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 28
Пиратов: 23
Корсаров: 5








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!