Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Капитанский блог » Идеальный городской рюкзак swissgear: швейцарское качество, гарантия 5 лет

Идеальный городской рюкзак swissgear: швейцарское качество, гарантия 5 лет


14:50

     Городская жизнь насыщенна. А чтобы от нее не отстать, приходится носить с собой и ноутбук, и случайные покупки, и бумаги. Без телефона и музыки в дороге тоже не обойтись. Да и бутылка воды вряд ли помешает. Как и куда все это вместить? Решение проблемы — оригинальный швейцарский рюкзак swissgear. Его главными достоинствами являются вместительность, компактность и анатомический формат.

Распределение веса

     Почему важно, чтобы у рюкзака была анатомическая (ортопедическая) спинка? Когда ее нет, позвоночник ощущает буквально каждый килограмм лежащего за плечами веса, да и сами плечи при этом изрядно устают.

     В свою очередь, анатомическая подложка распределяет массу рюкзака на всю прилегающую поверхность. Такой эффект достигается благодаря использованию полужесткого каркаса, который идеально повторит каждый изгиб вашей спины. В результате — нигде ничего не давит, не мешает, а позвоночный столб сохранит свою естественную осанку.

Экстра-объем

     Городской рюкзак, представленный компанией Swissgear, можно расширить прямо на ходу. Чтобы открыть дополнительный литраж, достаточно расстегнуть молнию на боковине. В ассортименте имеются модели с полным объемом от 21 до 43,5 л.

Компьютер

     Отметим наличие у каждого рюкзака специального кармана для планшета или ноутбука. А чем выше объем, тем больше диагональ компьютерного отсека. Габариты отделения дают возможность удобно переносить портативные устройства с диагональю до 15-17 дюймов.


Компактность

     Расположение внешних и внутренних перегородок позволяет уложить груз максимально плотно. В то же время, в рюкзаке отведено свое место для каждого класса городских предметов. Соответственно, любую вещь можно достать на ощупь, не останавливаясь, без долгих поисков и усилий.

Музыка и телефон

     Чтобы поговорить по мобильному или послушать любимые треки, следует лишь подключить гарнитуру ко аудиоразъему рюкзака. Да, здесь имеется внешнее гнездо с переходником, работающее как звуковой выход. Уложите гаджет, подключите, и все — больше его доставать не надо.

Остерегайтесь подделок

     В последнее время многие нечестные на руку фирмы предлагают по бросовой цене рюкзаки якобы из Швейцарии, а на самом деле — из Китая. А настоящую продукцию с гарантией в 5 лет и быстрой доставкой по РФ вы можете получить только на официальном сайте Swissgear.ru.com. Желаем вам удачных приобретений!
Категория: Капитанский блог | Просмотров: 100 | Добавил: korsary4| Дата: 26.11.2018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 29
Пиратов: 29
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2018 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!