Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » » Игра Гвинт – когда игра вышла за рамки дозволенного

Игра Гвинт – когда игра вышла за рамки дозволенного


12:08
     Мир серии игр «Ведьмак» полон приключений и опасности,именно поэтому студия CDProjekt Red решила взять из своей вселенной карточною игру в которой проводили свое время тысячи игроков по всеми миру, играя в Ведьмак 3. Имя этой популярной игры «Гвинт». В данный момент проходит конкурс на запись лучшей песни по вселенной Ведьмака. Стоит купить звуковое оборудование и попробовать свои силы, возможно победа будет на вашей стороне.
     В отличие от Хардстоун и ей подобных игр у Гвинт совершенно иные правила. Чаще всего игрок должен уничтожить своего противника чтобы получить не только победу, но и максимальное удовольствие, но здесь все по другому. Вместо того чтобы уничтожать войско противника и вражеского героя вам необходимо набрать, как можно больше человек в вашей части колоды.
На выбор вам дают несколько фракций.
     Королевство севера: Очень сильные юниты ближнего боя, также присутствуют осадные орудия которые уничтожают карты противника в начале хода или в момент открытия. Игра ведется либо через осадные орудия, либо через войско ближнего боя. В первом случае лучше всего запастись картами призыва, а также так называемыми «синими полосками» благодаря которым за один ход можно выставлять до 4-ех отрядов. Во-втором случае игра ведется через осадные орудия. Учитывайте то, что ваши требушеты очень слабы в начале раунда и их могут уничтожить войска противника. Используйте усиления ваших золотых и серебренных карт которые будут давать вам дополнительный урон и броню.



     Скоятаэли: Очень сильные гномы и наносящие урон эльфы. Используйте устойчивость гномов чтобы в случае проигрыша в первом раунде использовать карту повторно во-втором. Усиливайте ваши отряды с помощью бронзовых карт, а также постоянно призывайте себе на помощь дополнительные отряды из колоды.
     Скеллиге: Хорошие корабли которые постоянно увеличивают мощь вашей армии. Используйте воинствующих дев для увеличения количества вашей армии. Призывайте себе отряды из колоды благодаря способностям вашего полководца, а также наносите урон вражеским бронзовым картам с помощью медведя.
     Нильфгаард: Очень коварная фракция с соответствующими юнитами. Главная особенность Нильфгаардцев это их послы и шпионы которых можно послать во вражескую армию при этом не только уничтожить отряды врага или узнать их численность, но также увеличить количество своих отрядов. В совокупности с нейтральными существами можно закидывать вражескую армию коровами и уничтожать слабейшие карты противника.
     Чудовища и нейтралы: Нейтральные карты доступны всем фракциям и в основном их используют, как дополнительный урон или поддержка союзников. У чудовищ все немного иначе. Они созданы для того чтобы поедать друг друга и с каждым разом становится все сильнее и сильнее. Играя против этой фракции старайтесь блокировать карты противника умениями и ни в коем случае не допускать разрастания армии противника.

Просмотров: 153 | Добавил: korsary4| Дата: 18.07.2017 | Теги: Гвинт, Ведьмак | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 15
Пиратов: 15
Корсаров: 0








Copyright Pirates-Life.Ru © 2017 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!