Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Игра Lineage 2: от войны до свадьбы на серверах High Five

Игра Lineage 2: от войны до свадьбы на серверах High Five


04:58

       Lineage 2 — это многопользовательская игра, в которой участники сражаются за сокровища. По факту существует единственный способ добыть очередную ценность и прокачать свой уровень. А именно — убить одно из многочисленных чудовищ, которые обитают в виртуальном мире. Найти лучшие high five сервера вы можете на сайте https://la2on.com/high-five/. Но обо всем по порядку, и в обзоре уделим внимание как самой игре так и серверам игры Lineage 2.

Мирные сервера

       Игроки в Lineage 2 не только воюют, но и дружат, причем по-настоящему. Дело в том, что победить особо сильных монстров или отстоять крепость можно, лишь собрав клан. А численность групп порой достигает 100+ человек, которые непринужденно общаются между собой в перерывах между боями. Многие геймеры нашли в Lineage 2 не только приятелей и подруг, но и — свою вторую половинку.
       Сейчас активно открываются сервера, ориентированные именно на мирное общение игроков. Пользователи приятно проводят время в фантазийном антураже, а если кто проявляет вооруженную агрессию — того жестко штрафуют. Куда пойти воину Lineage 2, уставшему от боев? Например, обновляемый список мирных серверов High Five есть на сайте https://la2on.com/high-five/. Заходите, выбирайте, вам здесь будут рады.

??????? ?? ?????? ???????? high five

Возможности и инвентарь

       После того как вы выбрали хороший сервер линейдж, первоначально игроку в Lineage 2 дают возможность выбрать расу, лигу, построить персонажа. Затем, примерно в течение 20 уровней соберутся нормальные оружие, одежда, магия и обувь. Далее же все зависит от того, насколько вы вольетесь в один из здешних кланов. В идеале, новичку лучше придти не одному, а хотя бы с десятком вовлеченных в Lineage 2 друзей. Одиночек тоже берут, но, как правило, гораздо менее охотно, чем прокачанные группы. Но это нормально, ведь игра с самого начала была задумана как социальная MMORPG.
       Важно отметить, что каждый конкретный участок (спот) с монстром вмещает ограниченное количество людей. И часто бывает так, что дорогого зверя убивает не тот, кто его выследил, а посторонний геймер — потому что вовремя зашел и ему так захотелось. Отсюда и так называемые PvP, то есть сетевые драки между реальными игроками. При этом соблюдается справедливость: ударив безоружного или безответного персонажа-человека, геймер получает штраф и минус к уровню развития.
       Особое внимание в игре уделено осадам замков. Это увлекательный игровой опыт, потому что замки принадлежат игровым кланам. И тут разворачивается нешуточная война за ресурсы - потому что контроль над замком даёт контроль за налогами, дополнительные бонусы усиления и возможность дополнительной прокачки вашего героя. Участие в осадах крепостей и замков собирает очень много активных игроков на l2 сервере.

Выводы

       Словом, агитируйте знакомых, зовите их с собой на мирный или стандартный сервер л2. Вместе вам будет и проще, и намного веселее. Главное, попробовать, а там войдете во вкус, понравится, обживетесь в игре. Возможностям же для совершенствования, равно как и числу занятий в Lineage 2 нет конца.


Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 35 | Добавил: korsary4| Дата: 07.02.2019 | Рейтинг: 0.0/0 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 26
Пиратов: 25
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2019 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!