Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » » Игра Ведьмак 3: Дикая Охота - настоящий подарок геймеру

Игра Ведьмак 3: Дикая Охота - настоящий подарок геймеру


08:00

    Ведьмак 3: Дикая Охота является интересной мультиплатформенной ролевой компьютерной игрой. Ее разработчиком является польская студия CD Project RED. Эта часть игры являются заключением трилогии, которая была создана по мотивам романа польского писателя. Релиз проекта планировался на февраль 2015 года, но еще в декабре 2014 года создатели заявили о том, что выход переносится на конец мая 2015 года.
    Несомненно, игра Ведьмак 3: Дикая Охота будет отличным подарком, если ваш друг еще не успел ее пройти. Но беспроигрышным вариантом для фаната саги о Геральте будет тот самый ведьмачий медальон, который всегда на шее героя. В игре и книге он предупреждает владельца об опасности, дает силу для выполнения магических жестов и служит символом принадлежности к ордену ведьмаков. Купить настоящий кулон Ведьмака можно на сайте http://mizo.com.ua, магазин подарков всегда вам поможет в выборе отличного подарка.
    Создатели и разработчики расписали игру Ведьмак 3: Дикая Охота, как нелинейный сюжет в открытом мире игры, который будет примерно в двадцать раз больше нежели предыдущая часть «Ведьмака». Для того, что перемещаться по игровой местности игрок может использовать различные транспортные средства, к примеру, корабль или же живую лошадь.



    Для того, чтобы игрок прошел главную линию сюжета ему понадобиться около пятидесяти часов игры. Второстепенные миссии и задания по времени займут примерно столько же часов. Игрок может развивать своего персонажа до любого уровня даже после того, как сюжетная линия будет завершена.
    Бой будет вестись по тому же принципу, что и у других частях игры, но множество деталей все-таки изменены. К примеру, перекат заменили пируэтом. По идее это сможет сохранит функцию защиты, но мобильность при этом не потеряется. Теперь персонаж имеет возможность парировать удар и уклоняться от него, даже в том случае, когда энергия уже закончилась. Но при этом будет теряться равновесие. Также персонаж может взаимодействовать с окружающими его предметами во время боя. К примеру, он имеет возможность разворошить улей ос, и таким образом нанести дополнительный урон здоровью врага. Количество анимаций, которые предусматривают движения героя в бою увеличились с двадцати до девяносто шести.
     Для игры Ведьмак 3: Дикая Охота вышло много дополнений, включая несколько крупных, которые по объему контента можно сравнивать с некоторыми полноценными играми.


Просмотров: 142 | Добавил: korsary4| Дата: 12.04.2017 | Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 54
Пиратов: 53
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2017 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!