Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Игры для Xbox One

Игры для Xbox One


00:43


    2013 год подарил любителям видеоигр преемницу хорошо всем известной Xbox 360, игровую приставку новейшего восьмого поколения Xbox One от Microsoft. Сочетание инноваций и применения современных технологий позволят вам с новой стороны взглянуть на игровой процесс и получить множество незабываемых впечатлений, с головой окунувшись в игровые миры, которые с щедростью дарят нам игры на Xbox One.

    Позволить себе купить игры для Xbox One может каждый, а сервисная сеть Xbox Live содержит прекрасную подборку игрового контента, который можно загрузить и установить на консоль при первом же желании.

    Благодаря использованию бесконтактного контроллера Kinect существует масса активных и подвижных игр для Xbox One, а их жанровая принадлежность разнится настолько, что любой желающий найдет себе развлечение по вкусу. Можно без преувеличения сказать, что игры на Xbox One сделают вашу жизнь ярче и интереснее, подарив вам немало глубоких впечатлений.

    В стартовую линейку игр для Иксбокс Ван, доступных с момента начала продаж консоли, вошла третья часть Dead Rising, игра, разработанная в лучших традициях жанра survival horror. На Dead Rising 3 заявлены эксклюзивные права и она доступна только для игры на Икс Бокс Ван. Действие игры разворачивается в альтернативной реальности в вымышленном калифорнийском городе под названием Лос-Пердидос, из которого главному герою, автомеханику Нику Рамосу, нужно спастись прежде, чем тот будет стерт с лица Земли ракетным ударом; по сюжету со времени событий Dead Rising 2 проходит десять лет.

    Игровой мир «Дэд Райзинг» открыт для игрока и территориально на порядок обширнее, чем представленный в предыдущей части. Для уничтожения зомби герой может воспользоваться самыми разными средствами, включая оружие, сделанное своими руками. Мастерить оружие можно как «в полевых условиях», так и на верстаке, как в предшествующих играх линейки. Транспорт теперь имеет большее значение в игровом процессе, он необходим для перемещения героя по городу. Игровой процесс активно задействует контроллер Xbox Kinect – по заявлениям разработчиков, игрок может «оттолкнуть» зомби руками, а звуки из комнаты самого игрока будут привлекать к нему агрессивно настроенных зомби в игре. Несомненно, третья часть Dead Rising придется по нраву любителям «замочить» на досуге сотню-другую зомби и обрести счастливое спасение из их цепких неживых лап.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 6022 | Добавил: korsary4| Дата: 03.12.2013 | Рейтинг: 5.0/2 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 29
Пиратов: 28
Корсаров: 1








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!