Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Чат
 
500


Информация
 

     
 

Главная » Новости компьютерных игр » Игры, которые дарят задор и дух свободы!

Игры, которые дарят задор и дух свободы!


22:50

Попутного ветра!

  Игры про пиратов и корсаров любят и взрослые, и дети. Даже представительницы прекрасного пола не откажутся часок-другой потратить на поиск сокровищ, приключения и прохождение увлекательных миссий. Когда заряд адреналина и хорошего настроения получен, можно смело отправиться в магазин модной женской одежды и приобрести там что-нибудь красивое, яркое и экстравагантное. Смелой прекрасной женщине нужно выглядеть роскошно, чтобы в мужчинах закипала кровь. Захватывающие игры с отличной графикой, различными модами настолько реалистичны, что игрокам кажется будто они участвуют в настоящих морских пиратских приключениях.

Полных парусов и сухого пороха!

  Много лет назад вольные корсары бороздили моря и океаны на своих быстрых и прочных кораблях. Среди морских разбойников встречались и женщины, которые жизни на берегу и походам в магазин стильной женской одежды предпочитали море и абордаж чужих кораблей, полных сокровищ и всевозможных товаров. Европейские короли переживали за свой флот, боясь, что отважные искатели приключений объединятся и нападут все вместе. Никакой флот не устоял бы перед этой грозной силой!

Удачного возвращения, всем искателям сокровищ!

  Пираты и корсары были, как правило, бесстрашными и злыми. Эти отъявленные головорезы не признавали никаких государственных законов, не боялись ни Бога, ни смерти. Пираты грабили корабли, копили сокровища, пряча их на островах. Так проходили годы, проделки корсаров разоряли не одну королевскую казну. Однажды за них взялись не на шутку: весь флот и регулярная армия занялись масштабным уничтожением пиратов. Многие корсары тогда уплыли от Европы подальше и зажили на тропических островах, где благополучно прибрали к рукам торговлю.

Эй, на палубе! Встать на якорь!

  Пираты и корсары, даже обосновавшись на островах, часто не забывали свое привычное ремесло, поэтому ограбить соседа, отнять его землю для них было любимым делом. Жить по неписаным законам, быть вольнодумцами у них в крови. Своей дерзостью морские волки покоряли не только стихии, но и людские сердца.



Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 5654 | Добавил: Сэр_Кортес| Дата: 05.12.2013 | Рейтинг: 5.0/4 |
Другие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
     
Поиск по сайту
 


Купить игры
 





Статистика
 

Бросили якорь: 24
Пиратов: 22
Корсаров: 2








Copyright Pirates-Life.Ru © 2016 |

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!